Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vanish:
В WinHexe открыл SETUPLDR.BIN , который находится в папке I3PE. Там нашел два места, где было I386 и поменял на I3PE »
Этого делать скорее всего не стоило.
Цитата Vanish:
BCDW запускается. Windows XP и Hirren запускаются. А вот если пытаюсь запустить BartPE, то пишется: NTLDR ..... абракадабракракозябры. »
Вариатов два, либо используется старая версия BCDW - 1.50, нужно 2.01, так как она подерживает загрузку BartPE. Либо при сборке BartPE вы используете плагин, Delite Files, который удаляет некоторые файлы и тогда загрузка с BarPE становится невозможна.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:37, 07-03-2009 | #1821

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Drongo

Версию использую 2.01. Сам в сборку никаких плагинов не добавлял. Просто скачал пару готовых образов(как они делались я не знаю) , пытаюсь их добавить. То один, то другой разными способами.

Почему все таки, Вы говорите и в шапке написано, что SETUPLDR.BIN не надо править, а на _http://bootcd.narod.ru/ и некоторые другие участники форума утверждают что надо? Я уже и так и так пробовал ничего не выходит.

Отправлено: 14:50, 07-03-2009 | #1822

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vanish:
Почему все таки, Вы говорите и в шапке написано, что SETUPLDR.BIN не надо править »
Возможно вы немножко путаете, для чего правят SETUPLDR.BIN Совмещение нескольких вариантов установки Windows XP на одном диске.
Цитата Vanish:
Просто скачал пару готовых образов(как они делались я не знаю) »
Вот здесь есть конструктор, Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ!, можно попытаться сделать самому, там очень просто, только не забудьте, чтобы в путях папок не было спецсимволов, пробелов и русских символов, только английские имена папок. Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 07-03-2009 | #1823

Ветеран

Благодарности: 260

Я бы тогда посоветовал полный .
Вот моя папка с BartPE

Последний раз редактировалось Сlassic, 20-01-2010 в 21:46.

Отправлено: 21:27, 07-03-2009 | #1824

Новый участник

Drongo , Сlassic

Спасибо буду пробовать.

Отправлено: 11:33, 08-03-2009 | #1825

pq1 pq1 вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Все заработало. Одно НО: Запускаю Hiren'S BootCD.. все ОК. Но при выборе ЛЮБОЙ из функций появляется:

Создаю 100Mb Ram диск R
Распаковка фалой на R
Загружаю мышь
DOSKEY installed
Загружаю драйвер CDROM
Проверьте BIOS настройки HDD контроллер и установите настройки в режиме combined/ide/emulation. И все.

Лазил по биосу и ниче там такого не нашел. Комп AMD. Подскажите плиз...

Отправлено: 15:56, 09-03-2009 | #1826

Ветеран

Благодарности: 540

Цитата Vanish:
использую 2.01. »
я тоже пытаюсь использовать эту версию, неделю долблюсь и кроме как запустить вику или другие дос утилиты ни фига не пашет , прочел новерно листов 300 бесполезных коментариев и ссылок все на кого нибудь ссылаются и так по кругу: статьи во сновном до революционные сплошные недоговорки главного ни кто не говорить это типо всем понятно но раз спрашивают значет не понятно!
их всего этого пустобрёха смог осилить толко: как сделать меню и проверить как оно выглядит! тестом.
есть конкретная задача :
1 запуск с диска С: (работает)
2 запуск WnPE (не работает) выдает то тот фаил не найдей то этот с указанием папок где ненайден, задолбался их туда складывать
3 запуск WinXP_PreSP4 auto режиме (не работает) не смотря на поддержку руского идет набор албанского и предлогает F3
4запуск WinXP_PreSP4 ручной режиме до него еще дело не дошло
5 дос утилиты (работает)

может ли ктонибуть обЪяснить на руссом ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке, что куда положить и в какие папки чтобы это все заработало, ссылки не предлогать на др источники, уже нащелкался!

PS многие хорошие проэкты умели из за бестолкового хелпа
Цитата Drongo:
Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ »
эта тема умерла вместе с этой ссылкой на порожний фаил (проверявть надо перед тем как предлогать)

PS2 разговаривал со многими в пм ни кто ни чего до конца не довел народ плюнул и использует чужые неустраевыемые варианты мульти загрузок новерно они все идиоты включая меня!

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 13:27, 10-03-2009 | #1827

Новый участник

quarq
По этой ссылке скачал, Mini SV 64MB. Создал базовую сборку(ничего не менял, не добавлял) вставил в свой мультизагрузочный диск, все заработало.
По ссылке, которую дал Сlassic тоже сделал сборку и тоже все заработало.
Переименовывается папка I386 и все, SETUPLDR.BIN править не надо.
Осталось только научиться наполнять BartPE программами и все отлично.

Для PE использую дистрибутив с SP2.

Отправлено: 14:55, 10-03-2009 | #1828

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата Vanish:
Осталось только научиться наполнять BartPE программами и все отлично. »
А вот тут ПОСМОТРИ .

Отправлено: 16:18, 10-03-2009 | #1829

Ветеран

Благодарности: 540

Цитата Vanish:
Mini SV 64MB »
архив 7 метров по идее должен распоковываться на 64 метра ,я его распоролил и распокавал 300 кило всего ,другие пишут тоже самое что и у меня, скинте рабочий архив для скачки
Цитата Vanish:
все заработало »
както настораживает такая фраза уверен что не все!? и у вас получился полноценный мультибут +ПЕ ???

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 16:39, 10-03-2009 | #1830

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено