|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поисковые машины |
|
Поисковые машины
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как добавить сайт в гугл? (Дело в том что, я встал в очередь, и уже 2 недели жду. И ище ... когда регил сайт я указал без суфикса www а http:// был, тут нечего страшного нету? Ну гугл как-будто проглотил заявку, тоесть сказал "Спасибо")
|
|
Отправлено: 14:04, 06-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Размещайте свой сайт на других сайтах, форумах и будет Вам счастье !
Роботы сами к Вам прийдут, и без приглашения. |
------- Отправлено: 17:34, 06-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уж на форумах не надо.
Гугл может довольно долго обрабатывать заявку, т.ч. не беспокойтесь за него. www не должно влиять на индексацию. А может и вовсе не включить сайт в индекс, если он подпадает под какие-нибудь "чёрные критерии" вроде дорвеев, спама, отсутствия текста под индексацию и т.п. |
Отправлено: 19:36, 06-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, этот сайт может в гугл попасть http://dndz-pc-help.at.ua/?
Извиняюсь за возможный спам\флуд. Спасибо |
Отправлено: 22:11, 06-03-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так что там индексировать-то? Один килобайт текста. Возможно, в поиск вы и попадёте, но толку от этого всё равно не будет. Услуги подобного рода обычно рекламируют в газетах, через объявления на остановках/столбах, через знакомых, на спец.сайтах объявлений (по поиску работы, например) и т.п. На свой сайт особо расчитывать не стоит, но как дополнительная точка контакта пусть будет. Только я бы описал сами услуги подробнее и белым шрифтом большего размера))
И ещё - исправьте шаблон, а то CSS занимает около 80% страницы %) В целом же дизайн симпатичный. Я такой на юкозе не видел)) |
|
Отправлено: 09:29, 07-03-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, спасибо за совет, буду работать!
|
Отправлено: 11:46, 07-03-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Виртуальные машины. | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 8 | 16-12-2009 15:47 | |
Виртуальные машины | Guest | Хочу все знать | 37 | 15-10-2007 03:22 | |
Конфигурации машины | ZloiJoker | Общий по FreeBSD | 15 | 03-12-2003 14:52 | |
поисковые системы | misericord | Защита компьютерных систем | 1 | 28-08-2003 14:50 | |
Поисковые системы | Vlad Drakula | Вебмастеру | 1 | 17-05-2003 22:06 |
|