|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу ! |
|
Ненавижу !
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.
Итак: Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть. Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов. |
|
------- Отправлено: 00:15, 09-02-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Delirium:
|
|
Отправлено: 03:58, 02-03-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, корвина и билаин - моссонские организации.
|
------- Отправлено: 08:00, 02-03-2009 | #32 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моссоны - это какая-то разновидность массонов?
|
------- Отправлено: 08:13, 02-03-2009 | #33 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненавижу девушек, которые говорят, что не знают скока будет 6*6 и улыбаются при этом.
|
------- Отправлено: 12:43, 02-03-2009 | #34 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 12:53, 02-03-2009 | #35 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу. Посомневался я в собственной грамотности, но провериться лень было... А поначалу с одной буквой написАл было.
|
------- Отправлено: 13:25, 02-03-2009 | #36 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я специально изменил буквы. Что-бы не запалили...
|
------- Отправлено: 13:26, 02-03-2009 | #37 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненавижу жадных адвокатов, которые из жадности не только раскручивают своих клиентов на деньги(хотя поэтому пункту вне всё равно) и в принципе его клиенту ничего не светит, но и мешают нормальным людям спокойно жить.
Ненавижу и противоречащие друг другу статьи законов. Пи .. ...пи..***** Третий год уже подряд один такой адвокат со своим клиентом, пытается отобрать мою небольшую собственность\недвижимость, которую я купил девять лет назад. А время для подачи иска составляло 3 месяца. |
------- Отправлено: 23:45, 03-03-2009 | #38 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Какая выдержка. Я ни разу уе не курил - говорят краска на купюрах уе ядовита если курить. А если бы они эти уе были, я бы их точно не курил, а что-нибудь купил бы на них.
блин клавиша жо западает^^ >ага, "баш для орков" сейчас разве это не так?) |
Отправлено: 18:30, 05-03-2009 | #39 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Цитата Sham:
Цитата Sham:
Цитата Sham:
Цитата Diseased Head:
|
|||||
------- Отправлено: 10:54, 06-03-2009 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Винты, материнка - и всё что я ненавижу! | PwDick | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 14-01-2009 08:33 | |
MSFT SQL Server - W2003 + MSSQL 2000 = НЕНАВИЖУ! | PavelS | Программирование и базы данных | 5 | 23-02-2004 17:39 |
|