Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Изчезают файлы с шлешек

Ответить
Настройки темы
Flash - Изчезают файлы с шлешек

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята помогите!!!

Вообщем не понятно что такое, я думаю, вообщем есть компьютер на работе, частенько к нему подключаются разные флешки. Вот и последнее время стало вот что происходить!

Поработал на флешке, вытащил ее потом обратно к нему же или в другой комп подлкчаешь ее, И ОПА папки все остались а внутри файлов нет, и уже такое не первый раз, при чем удалляются разные файлы и mp3 and jpg and xls, ребята вообщем незнаю что такое помогите!!!

Отправлено: 20:25, 04-03-2009

Ветеран

Благодарности: 166

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форматните флешку программой HDD Low Level Format .

-------
Inquiring mind

Отправлено: 20:30, 04-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам сюда, думаю: Лечение систем от вредоносных программ

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:31, 04-03-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать

PLATON,
а не пробовали смотреть Тоталом скрытые файлы
как сказал okshef, это последствия вируса, он скрывает реальные файлы

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 21:45, 08-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Изчезают файлы с шлешек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено