Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] вне диапазона

Ответить
Настройки темы
[решено] вне диапазона

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую Вас дорогие форумчане!
Ко мне обратился друг с проблемой, помогите пожалуйста.

Проблема заключается в том что: при включении ПК начинает грузится ОС, потом черный экран и сообщение: В не диапазона 65/75Гц. Понимаю что поменяли настройки частоты на видеоадаптере. Как можно решить даную проблему? Может есть вариант сброса частоты по дефаулту? Или же через безопасный режим? Конфига ПК к большому сожалению я не знаю так как комп в нескольких километрах от меня.

заранее благодарен за разумные советы

Отправлено: 15:24, 04-03-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alex_cent, Через безопасный режим удаляем видеокарту, перезагружаемся.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:44, 04-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ment69, сенкс

Отправлено: 15:48, 04-03-2009 | #3

Старожил

проблему решил так:
проба загрузить ос в безопасном режиме не удалась(выдавала ошибку), загрузился с поддержкой VGA, далее обнаружил что в диспечере устройст отсвует видеокарточка(Geforce 8800GT), после этого я установил драйвера последней версии для семейства Nvidia. Все стало на свои места.

Отправлено: 14:56, 05-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] вне диапазона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено