Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Оооочень долго думют все браузеры...

Ответить
Настройки темы
Интернет - Оооочень долго думют все браузеры...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток народ! Есть такой вопрос - у меня дома несколько компов. Раздаю инет стандартными средствами винды с одного, который все время включен. Инет ко мне поступает по кабелю через FTTB (кабель воткнут в одну сетевуху *у меня их 2, обе встроенные*, а второй кабель идет на свич от которого питаются инетом другие компы в моей квартире, на одном сотит vista на другом xp). На серваке что раздает инет крутится несколько приложений для локальной сети FTTB (DC++ хаб, игровые сервера и тп). Суть проблемы - когда инет не подключен (т.е. VPN соединение разорвано) - локалка работает нормально, все локальные ресурсы грузятся со скоростью ~100 мегабит, вообщем все как положено. Стоит подключить VPN - появляется инет, на двух компах которые питаются этим инетом все работает как положено. Страницы грузятся, все качается и тп. Пинги на всех машинах идут нормальные. Но есть проблема: как только vpn оказывается подключенным на самом сервере перестают грузиться страницы. Но не совсем. Открываю любой браузер, ввожу любой адрес (что локальный, что из инета) - и он начинает думать, браузеры пишут в стиле "Ожидание "имя днс"". Вначале думал что виноваты лишние маршруты. Сделал route -f, перегрузился - не работает. Думал с DNS что-то: попробовал ввести вместо адреса IP. Та же ботва. В чем может быть проблема? Очень напрягает тот факт, что приходится и дома сидеть за буком если нужно полазить в инете, а если нужно что то сделать на локальном сайте, что я админю так вообще инет обрубать приходится. Спасибо за советы

Отправлено: 14:53, 18-02-2009

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DemoN911,
вы не ответили

Цитата:
Наберите в броузере на сервере адрес http://213.180.204.8?
А сколько всего эта "софтина" показала у вас соединений, т.е. какой лимит?
и куда так много соединений аж 600?

и наберите еще команду через cmd на Vista : netstat -n и netstat -s -e (help по команде netstat -?)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:09, 04-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Оооочень долго думют все браузеры...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено