|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » как в папке закрепить файлы и ярлыки |
|
как в папке закрепить файлы и ярлыки
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать после установки некоторых игр в папке с установленной игрой все файлы и ярлыки сдвигаются в любом напровлении можно хоть по диагонали их ставить а они на место не становятся объясните пожалуйста как это можно исправить и почему это происходит, и еще я сталкивался с такой проблемой когда я ставил сборку Windows Loner XP так там после установки на диске D все папки тоже можно было хоть по кругу поставить а они не становились на место как положено пришлось устанавливать другую Windows .
|
|
Отправлено: 23:59, 02-03-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать assk76, в открытой папке правой мышой на пустом месте Упорядочить значки -> поставить галку Автоматически и/или Выровнять по сетке.
|
------- Отправлено: 08:02, 03-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата assk76:
|
|
Отправлено: 11:15, 03-03-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Ярлыки в папке рабочего стола после удаления появляются снова | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-07-2009 18:14 | |
Интерфейс - [решено] В пользовательской папке Vista, cоздаются ярлыки из Documents and Settings XP | konstantinych | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-06-2009 18:37 | |
Разное - Буква внешнего диска - как ее закрепить? | igoriss | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-04-2009 18:11 | |
Файлы в папке Windows | Котяра | Хочу все знать | 2 | 31-12-2008 14:40 | |
[решено] как закрепить коменты в WinRar | Dead Master | Хочу все знать | 2 | 09-10-2008 13:05 |
|