Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неизвестный IDE контроллер

Ответить
Настройки темы
Неизвестный IDE контроллер

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте с компом стало твориться что-то непонятное а ситуация такая сегодня утром включил компьютер при загрузке было все нормально выбираю пользователя а рабочий стол не закружатся, сделал перезагрузку после нее загрузился но с трудом сначала завис но потом все таки загрузился но как то неправильно!!!
Перестала работать сеть (писал, что не возможно загрузить службу).
В диспетчере устройств появился какой то новый IDE контролер под непонятным именем, поиск решений, решений не нашел не нашел также и драйвер для нового устройства!
Вчера, например комп работал как швейцарские часы (впрочем, он работал так всегда как я его купил).
Решил это я при перезагрузке нажав F6 и выбрав последнюю удачную конфигурацию система заработала нормально но как то не стабильно как раньше (восстановление системы не работает).
Помогите пожалуйста решить проблемку!!! google ничего не находит Вот скрины.
Система Windows vista ultimate 32-bit SP1

Отправлено: 12:36, 02-03-2009

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата Вишня:
в Висте нортон по стандарту »
Не понял, он, что прямо в дистрибутив Vista встроен, у меня нету - стырили наверное!

Отправлено: 04:12, 03-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плохой Бил, Судя по вашему отчету, вирусов и каких нибудь посторонних программ - нет. Тем не менее, ваше устройство является виртуальным и принадлежит какой то программе связанной с виртуализацией. Это не Alcohol и не "Демон" у них виртуальные скази устройства.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:56, 03-03-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 421

Может всё же это железо чудит.
Хард протестировать.
Биос бай дефолт....
Время и дата не сбились?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 15:25, 03-03-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 7

Цитата ref:
Не понял, он, что прямо в дистрибутив Vista встроен, у меня нету - стырили наверное! »
Да нет, он не встроен это я Norton AntiBot в замену защитника Windows поставил он ни с чем не конфликтует и совсем не заметен даже для моего средненького компа сидит незаметно, если кто ни будь, начинает устанавливать какую ни будь заразу которую нод пропустил он ее сразу хлопает без сканирования (есть у меня любители скачивать всякую ерунду с нета!
Цитата Ment69:
Судя по вашему отчету, вирусов и каких ни будь посторонних программ - нет. Тем не менее, ваше устройство является виртуальным и принадлежит какой то программе связанной с виртуализацией. Это не Alcohol и не "Демон" у них виртуальные скази устройства. »
Ment69
Был установлен Демон но я его удали пару недель назад но проблем то не было после него.
Спасибо за помощь буду устанавливать новый Windows так как глюки не исчезли!
Цитата Kirill_S:
Может всё же это железо чудит.
Хард протестировать.
Биос бай дефолт....
Время и дата не сбились? »
Kirill_S
Время дата все как надо!
Хард протестировать как или чем лучше?
Биос Load дефолт делал но все осталось как и было!

Отправлено: 15:39, 03-03-2009 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плохой Бил, Вот совет Все таки ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF - это остатки демона, можете сами погуглить - ссылок много выходит.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:54, 03-03-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Неизвестный IDE контроллер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено