Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Не открываются медиафайлы

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Не открываются медиафайлы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После самостоятельного вмешательства в настройки Windows Media Player, перестали воспроизводиться медиафайлы которые раньше воспроизводились без проблем.. Причем не помогают и другие медиапроигрыватели.. Их переустановка не помогла.. Подскажите, как исправить ситуацию? Заранее всем благодарен!..

Отправлено: 21:41, 25-02-2009

Ветеран

Благодарности: 247

Кодеки переустановите. Например KLite, или XP Codec Pack.

Отправлено: 23:03, 25-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

У меня не устанавливается драйвер и не определется выходное устройство.
Даже не знаю что делать. ...

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:03, 26-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Не открываются медиафайлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено