Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Flash Guard

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] Flash Guard

Ветеран

Благодарности: 581

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Serega
Дата: 20-12-2009
Описание: обновление аддона
Вложения
Тип файла: 7z FlashGuard.iss.7z
(966 байт, 162 просмотров)
Flash Guard 1.0.0.13 Домашня страница

Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus
Метод интеграции: SVCPACK
Язык: Русский
Размер: 811 кб
Устанавливается: %PROGRAMFILES%\Davis Software\FlashGuard
Ярлык: Пуск\Все программы\Утилиты\FlashGuard
Удаление ч/з: Установка и удаление программ

Для интеграции в дистрибутив необходимо распаковать 7z-архив в UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\.
Возможна установка на 'живой' системе.

Рядом с инсталлятором находятся файлы настроек FlashGua.ini и FlashGua.reg, которые при желании изменить стандартные настройки необходимо отредактировать по своему вкусу. Описания, внутри этих файлов.

Описание программы:
читать дальше »

Многие современные вирусы используют функцию Autorun для распространения посредством флэш накопителей.
И часто антивирусные программы не могут их остановить.
Вы или ваш администратор можете отключить функцию Autoplay, но вирус все равно будет способен заразить вашу систему с помощью файла Autorun.inf на флэш диске - функция Autorun.
Можно полностью отключить Autorun, запретив службу "Shell Hardware Detection", но в этом случае у вас будут проблемы с подключением фото и видеокамер, сканеров и т.д.

Flash Guard может блокировать Autorun и остановить вирусы!

Он запускается при входе пользователя в систему и следит за дисками.
Когда вставляется новый носитель(компакт диск например) или добавляется новый диск(вставляется флэш брелок) Flash Guard может совершать такие действия:

- Удалить добавленные файлом Autorun.inf пункты контекстного меню диска
- Информировать пользователя о наличии на диске файла Autorun.inf
- Удалить файл Autorun.inf
- Удалить все файлы Autorun.*

Поведение программы полностью настраивается пользователем.

Удаление добавочных пунктов меню - это главная особенность программы. Таким образом вы даже можете не удалять вирус с флеш диска и при этом открывать его в Проводнике, не заражая свой компьютер.

Скачать FlashGuard 1.0.0.13 ifolder.

Для тех, кто разбирается в Inno Setup, прикрепил скрипт для самостоятельной сборки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 18:43, 16-06-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Serega_ МОЛОДЕЦ!!! Элементарно и просто! это то что нужно для обычных юзеров! Представьте что антивирус пропускает новый вид авторанера, ну потому как нет у него сигнатур этого вирусуа, а файл авторан пропускает, не вирус все таки. И шо? все в полной попе!!! В подтверждение своим словам, приведу пример, недавно запустил свеженаписанного авторанера, в систему, под защитой Каспера-8 на максимальных настройках и что вы думаете? пропустил!!! А стояла бы такая утилита фиг!!! Вот и думайте... Немного другого направления но все же написал скрипт и я, для защиты флэшек, от вирусов типа авторан. Зайдите на мой сайт, скачайте попробуйте а Serega_ +5!!! Молодец!

http://antivirusfagot.blogspot.com/

Отправлено: 18:04, 05-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 264

Fagggi,
нету там

Комплексная защита от вирусов типа Autorun, готова. Через день два выложу на страничку. Данная утилита разработана для комплексной защиты, ПК и флэш накопителей. Буду рад если эту утилиту доработаете, и улучьшите Вы дорогие мои читатели. Буду рад выслушать от Вас критику, и обговорить данную утилиту

а ссылки не нашел

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 13:07, 25-02-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Комплексная защита от вирусов типа Autorun, готова. Данная утилита разработана для комплексной защиты, ПК и флэш накопителей от вирусов типа Autoruner. Подробное описание утилиты Вы сможете прочитать в файле Readme, внутри архива. Буду рад услышать Ваши мнения по поводу данной утилиты. Если сможете улучшить ее , буду только рад защиту от вирусов типа Autoruner можно скачать здесь http://www.rapidshare.ru/941521 Посетите мою страничку http://antivirusfagot.blogspot.com/

Отправлено: 11:32, 26-02-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 29

Обновилась утилитка ;-)

Еще к автору просьба, по умолчанию отключить автоплей для всего кроме CD.

Отправлено: 09:23, 26-04-2009 | #14

Ветеран

Обновил аддон, FlashGuard 1.0.0.10.

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 13:00, 26-04-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Serega_:
Обновил аддон, FlashGuard 1.0.0.10. »
Люди, а на новую версию аддона (на сам екзешник программы) только у меня НОД 3.0.669.0 ругается как на вирус???

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Последний раз редактировалось Shanser, 27-04-2009 в 13:48.

Отправлено: 13:19, 27-04-2009 | #16

Ветеран

Цитата Shanser:
Люди, а на новую версию аддона (на сам екзешник программы) только у меня НОД 3.0.669.0 ругается как на вирус??? »
Вообще-то говорит, что 'Вероятно неизвестный NewHeur_PE' - но не как не вирус...
Проверка exe'шника на Virustotal, а так же решил проверить и инсталлятор на всякий случай, вдруг у вас ругается из-за высокой степени сжатия инсталлятором... Результат, точно такой же, т.е. про вирус ни слова.
Цитата Shanser:
Попутно хотел спросить, что смотрел на сайте производителя - там тока старая версия - где же взяли новую??? »
здесь

-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.

Отправлено: 14:08, 27-04-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 102

Да, вижу что только один НОД отреагировал!!!
Цитата Serega_:
здесь »
Спасиба - уже сам нашел!!!!!!!!!!!!!!

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 15:10, 27-04-2009 | #18

Пользователь

Благодарности: 11

или я такой неудачник, или дела какие творяться с ifolder.. закачка доходит до 99% и обрывается.. можно зеркало какое другое или перезалить?

Отправлено: 21:31, 27-04-2009 | #19

Ветеран

cnegok, добавил в шапку темы зеркало.

-------

Отправлено: 21:45, 27-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Flash Guard

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено