|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - c0000135: STATUS_DLL_NOT_FOUND |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:51, 25-02-2009 | #41 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создаю отдельную тему, т.к. не могу однозначно отнести ни к одной из существующих по данным кодам. В тему про разные коды тоже не попадает. Сейчас объясню почему.
Есть ноутбук Asus K51AE. Устанавливаю Windows 7 x86. Установилась. Настраиваю свойства системы. В частности параметры перезагрузки. Отменяю автоматическую перезагрузку, отсылку сообщения администратору и меняю дамп на малый. Кнопка OK - вырубается Explorer и BSOD c0000135. Перезагружаюсь - тоже самое. Жесткий диск MHDD проверить не могу. Диск slave. Проверил Victoria. Ошибок нет. Проверил память MemTest - ошибок нет. Переустановил Windows 7 64 с другого диска. В аналогичной ситуации BSOD 0x000000F4. При перезагрузке после данного сбоя может 0x0000007E выдать, а может и не выдать. В безопасном режиме тоже самое. BSOD однозначные и не изменяются. BIOS поменять нельзя - существует всего одна версия. Всякие HDD мониторы (два разных) показывают 100% здоровья HDD. Не знаю, что делать. Внутрь лезть не хочу - на гарантии. Везти в сервисный центр? В крайнем случае так и сделаю, но хочу мысли услышать по этому поводу... |
Отправлено: 20:41, 18-09-2010 | #42 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть, кому-нибудь пригодится информация. Проблему решить не удалось. Удалось обойти. В BIOS выставляем режим Native IDE, и все работает нормально. Проблема явно в контроллере HDD. Формально, это гарантийный случай. Но если срочно надо привести ноутбук в рабочее состояние, то можно воспользоваться.
|
Отправлено: 10:31, 19-09-2010 | #43 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Вчера столкнулся со следующей проблемой (Windows XP Pro SP3 Rus). При загрузке комп выдаёт следующее: STOP: с0000135 { } куча кракозябр winsrv куча кракозябр В безопасном режеиме не грузится, загрузка последней удачной конфигурации не помогает. Вчера как обычно работал (программировал). Попытался открыть pdf-файл. Прога ругнулась на загрузку какой-то dll. Не придал значения. Потом попытался открыть видео-файл. GOM-плейер начал выдавать ошибки в инроглифах. А так система работала нормально. Решил перезагрузиться. И все! Искал в инете такую же проблему. Но в основном проблемы для SP2 и про какой-то вирус, который прописал себя в реестре. Сравнил эту ветвь реестра с веткой на здоровой машине. Никаких изменений. Что посоветуете? |
Отправлено: 11:03, 24-09-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ReLock:
Цитата ReLock:
Копия может быть в \system32\dllcache |
||
Отправлено: 11:14, 24-09-2010 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 11:30, 24-09-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ReLock, если есть возможность, возьмите файлы из чистого дистрибутива:
|
Отправлено: 11:43, 24-09-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 11:49, 24-09-2010 | #48 |
|
Есть контрольная точка на вчерашнее число на утро. Попробую откатиться. З.Ы. Безопасный режим выдает: 0x0000007B |
|
Отправлено: 12:59, 24-09-2010 | #49 |
|
Цитата ReLock:
[решено] не загружается safe mode |
||
Отправлено: 13:05, 24-09-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|