|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] После 10-20 минут работы система виснет |
|
Разное - [решено] После 10-20 минут работы система виснет
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте! Вот моя проблема:
После 10-20 минут работы Виста виснет и ничего невозможно сделать: Alt+F4 не работает, Ctrl+Alt+Break не работает. Перезагрузку осуществить невозможно. После неоднократного нажатия Ctrl+Alt+Delete выдает черный экран с надписью (кроме этого ничего больше нет): "Ошибка создания диалогового окна параметров безопасности в процессе входа Ошибка - параметры безопасности" Кода ошибки - нет. И дальше опять рабочий стол, на котором ничего нельзя сделать. Нормальным антивирусом проверить не хватает времени - все виснет. Заметил, что время до зависания можно увеличить, если постоянно проверять Ad-Aware и помещать в каратнтин MRU-List, которые он находит. Если остановить проверку, то через 10 минут все виснет. Подскажите, в чем проблема? |
|
Отправлено: 11:59, 16-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андерсен,
я не с проста писал для начала - почистить каталоги C:\Users\.....\AppData\Local\Temp - если сможете так же C:\Users\.....\AppData\Local\Temporary Internet Files |
Отправлено: 12:16, 24-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Виста и поэтому я не смог найти эти папки (точнее меня в них не пустила система, по-моему), поэтому я очистил их (как мне кажется) через сам IE->Свойства обозревателя->Удалить временные файлы...
|
Отправлено: 13:15, 24-02-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они скрытые, ссылки даны для Vista и лучше пользоваться сторонней программой по работе с файлами.
Рекомендую почаще чистить C:\Users\.....\AppData\Local\Temp |
Отправлено: 16:54, 24-02-2009 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:56, 24-02-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Гаснет экран и компьютер наглухо виснет через 5 минут работы | koss89 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 16-08-2009 08:45 | |
Компьютер тормозит после 30-40 минут работы | Slider* | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 24-01-2009 13:49 | |
Компьютер Athlon XP виснет через 5-8 минут после запуска | Murman | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 08-04-2007 11:04 | |
W2k виснет после 5 минут работы | Galina | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-08-2002 14:15 |
|