|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » ASIO4ALL сколько ресурсов съедает? |
|
ASIO4ALL сколько ресурсов съедает?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня возник такой вопрос если я покупаю MIDI клавиатуру то мне стоит взять звуковую карту 24-bit с аппаратной потдержкой ASIO или возможно использование ASIO4ALL и насколько много ресурсов съедает ASIO4ALL?
|
|
Отправлено: 07:53, 23-02-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря для каких целей покупаете. Если так, для себя поиграть — то вполне можете использовать Asio4All, ресурсов это потребует не так уж много. Подберите комфортную задержку, но помните, что чем меньше вы её выставите, тем больше ресурсов потребуется. Я давно не ставил эту программу, но вроде бы значения по умолчанию вполне нормальные. В целом, задержка в 10 миллисекунд или в 256 сэмплов совершенно не чувствуется.
Ну, а если вы планируете серьёзно заняться музыкой, писать фонограммы или что-то сводить — купите лучше карту с аппаратной поддержкой ASIO. И не продукцию Creative, а, к примеру, ESI Jul@ (впрочем, можно что-нибудь и попроще). |
------- Отправлено: 12:19, 23-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо DJ Mogarych за ответ, я все-таки остановился на ASIO звуковой карте, если мне рабоать в концертных условиях, чтомне лучше брать и чем отличается продукция Creative от ESI Juli@?
|
Отправлено: 17:36, 23-02-2009 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xSMilex:
Creative выпускает звуковые карты для домашнего использования и включает в чипы различные технологии для пространственного позиционирования звуков и наложения эффектов в реальном времени. Они хорошие, но изначально для профессиональной работы не предназначены. А про ESI Jul@ хорошо написано на iXBT, статья не новая, но вряд ли что изменилось с тех пор. |
|
------- Отправлено: 18:29, 23-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК, спасибо за совет буду тогда ориентироваться на ESI.
|
|
Отправлено: 22:42, 23-02-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Съедает свободное прстранство жёсткого диска | Будьте здоровы | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 14-07-2012 17:05 | |
Медиа - Проблема с работой Asio4all | Fenriz | Microsoft Windows 7 | 17 | 04-10-2010 18:41 | |
Сколько мы болтаем и сколько у нас проблем :) | R.M.L | Флейм | 3 | 23-06-2009 08:03 | |
Mandriva/Mandrake - OpenGL "съедает" процессор | shisik | Общий по Linux | 4 | 31-03-2008 16:04 | |
съедает всю память при загрузке | eXTaCy | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 16-03-2006 04:16 |
|