Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не загружает драйвера на инт. сетевую

Ответить
Настройки темы
Не загружает драйвера на инт. сетевую

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt Report.txt
(30.0 Kb, 3 просмотров)
Не загружает драйвера на инт. сетевую (everest видит её как) nVIDIA MCP61 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL\CP)
Виста их находит но загрузить не может Код 31.В биосе всё открыто.Может это быть как то связано со службами,где я проводил эксперименты!?Но работало всё хорошо,до удаления аутпоста.Или ей капут?!

Отправлено: 17:25, 22-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kabbala:
Может это быть как то связано со службами,где я проводил эксперименты!? »
Приведите конфигурацию к стандартной Список служб Windows Vista и узнаете.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:51, 22-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что то я уже не понимаю с ним не чего.Может это из за новых драйверов?!
Виста так и пишет.Не удалось произвести установку драйвера "Отказ" И все сетевые адаптеры в Диспетчере устройств С восклицательным знаком !Или даже если быть точней так.;Система виндоус обнаружила драйверы для этого устройства,но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.Nvidia nForce Networking Controller.Не удаётся найти указанный фаил.
Мне бы знать работает сетевая или нет.И поможет переустановка Винды или нет.

Последний раз редактировалось Kabbala, 22-02-2009 в 19:42.

Отправлено: 19:17, 22-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не загружает драйвера на инт. сетевую

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено