|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не загружает драйвера на инт. сетевую |
|
Не загружает драйвера на инт. сетевую
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Не загружает драйвера на инт. сетевую (everest видит её как) nVIDIA MCP61 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL\CP)
Виста их находит но загрузить не может Код 31.В биосе всё открыто.Может это быть как то связано со службами,где я проводил эксперименты!?Но работало всё хорошо,до удаления аутпоста.Или ей капут?! |
|
Отправлено: 17:25, 22-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Kabbala:
|
|
------- Отправлено: 17:51, 22-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то я уже не понимаю с ним не чего.Может это из за новых драйверов?!
Виста так и пишет.Не удалось произвести установку драйвера "Отказ" И все сетевые адаптеры в Диспетчере устройств С восклицательным знаком !Или даже если быть точней так.;Система виндоус обнаружила драйверы для этого устройства,но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.Nvidia nForce Networking Controller.Не удаётся найти указанный фаил. Мне бы знать работает сетевая или нет.И поможет переустановка Винды или нет. |
Последний раз редактировалось Kabbala, 22-02-2009 в 19:42. Отправлено: 19:17, 22-02-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
винт не загружает ось | serega_bymer | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-11-2009 20:43 | |
Прочее - Самая полная подборка программ для Linux от Tom's Hardware Guide: ПО для работы в инт | weare | Общий по Linux | 6 | 29-09-2009 15:10 | |
[решено] Не загружает Windows | geeg | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-03-2009 10:49 | |
Как настроить нестандартный общий доступ в инт | AlexanderWDI | Сетевые технологии | 1 | 15-07-2003 17:54 | |
Для обладателей инт.кабелей и не только!! | Parlament | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 46 | 26-04-2003 07:45 |
|