|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Неизвестная проблема с ускорениями DirectDraw, Direct3D, AGP. |
|
|
Неизвестная проблема с ускорениями DirectDraw, Direct3D, AGP.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Надеюсь темы такой ещё небыло. Короче: захожу в dxdiag, в дисплей - все ускорения включены. Начинаю играть. 5 мин. игры и вылет. Вновь захожу в dxdiag, в дисплей, а там уже все ускорения недоступны. Аппаратное ускорение на макс, видюха Radeon X1300/X1550 Series, дрова самые новые(даже поиск обновлений включал, ничего новее не нашёл). Прошу помочь. В компах я разбираюсь плохо, зарегистрировался исключительно из-за надежды, что здесь мне помогут решить эту проблему.
|
|
Отправлено: 19:39, 04-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ознакомьтесь. Я думаю вам туда надо писать.
http://forum.oszone.net/thread-71542.html ЗЫ тему поправьте! |
------- Отправлено: 22:22, 04-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каков объем памяти на видеокарте? agp- какое или она у вас PCI-E?
Какой DIRECT X стоит? В BIOS-е apperture ....(чегото там - в ангилийско не силён) поставили по объёму памяти видеокарты? какая WINDIWS у вас стоит? |
Отправлено: 01:09, 07-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каков объем памяти на видеокарте?
256МВ она у вас PCI Вроде да. В BIOS-е apperture ....(чегото там - в ангилийско не силён) поставили по объёму памяти видеокарты? Не понял. какая WINDIWS у вас стоит? ХР SP 2. |
Отправлено: 20:55, 07-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Akelth, переустановите DX. ( http://www.drivers.ru/security/directx/ )
Цитата Akelth:
PS Случаем псевдо DX10 для XP не устанавливали? |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 08-01-2009 в 05:23. Отправлено: 05:12, 08-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. вот у меня всё как на той пикче, которую в к сообщению прикрепили! Но после 5 мин. игры, в любую 3D игру, игра вылетает. А заместо надписей возле ускорений "вкл" появляются надписи "недоступно". Вот именно эту проблему я и хочу решить!" |
|||
Последний раз редактировалось Akelth, 08-01-2009 в 14:51. Отправлено: 14:39, 08-01-2009 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Akelth, Возможно, в Вашем случае пригодятся рекомендации данной темы: DirectX для XP .:[Все вопросы]:.. Как вариант - полная переустановка ДиректХ, с предварительным его удалением. Хотя есть подозрение, что в деле замешана аппаратная часть Вашего компьютера. Проверьте видеокарту на предмет перегрева - возм., ее радиатор забит пылью либо она имеет пассивное охлаждние с недостаточной эффективностью - в этом случае все происходящее - дело рук системы защиты драйвера видеокарты.
Все же не мешало бы озвучить полную конфигурацию компьютера - вдруг это кого на какую дельную мысль натолкнет?.. перенес в другой раздел, по просьбам трудящихся. |
------- Отправлено: 02:47, 16-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эта проблема вездесуща...Мне подарили новый комп...И ТАМ ТАЖЕ САМАЯ ПРОБЛЕМА! Только там ещё хуже - в свойствах не написано, что у меня за видеокарта, а документов на комп у меня и вовсе нет. Короче писец полный. Мне никто не поможет...эта проблема меня преследует с компа на комп...
|
Отправлено: 22:16, 21-02-2009 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Akelth:
А то, что это выглядит так - еще не значит, что проблема та же. Так же возможен вариант, что ты и там и здесь устанавливаешь что-то, что одинаково мешает работать как старому компутеру, так и новому. |
|
------- Отправлено: 02:40, 22-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 15:47, 22-02-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 2003 Server, недоступно Direct3D, DIRECTDRAW. | StayeR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 29 | 14-06-2009 11:17 | |
Неизвестная проблема - компьютер странно стартует | red-hot-chili | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-07-2008 18:29 | |
[решено] Проблема с Direct3D | Alexizzzz | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 17-01-2008 17:16 | |
Глючит Directdraw | Dimenty | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 01-02-2003 17:07 |
|