|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы) |
|
Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
|
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583 |
Популярный бесплатный браузер, работающий на движке Mozilla. С помощью Mozilla Firefox веб-страницы можно просматривать в многооконном режиме (окна располагаются внутри основного окна браузера). Некоторые опции интерфейса программы можно менять "на лету", перетаскивать мышкой кнопочки и иконки в нужное вам место на панели инструментов. Поддерживается смена визуальных тем (скины). Встроенные функции поиска позволяют находить нужную информацию через крупнейшие поисковые системы. У вас имеется выбор из тысяч полезных дополнений, расширяющих возможности или изменяющих его внешний вид - всё это позволяет сделать вид и функциональность Firefox такими, какие вам требуются. Загрузка
Portable
|
|
Отправлено: 06:21, 10-11-2004 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А за это время обновления на дополнения были?...
Попробуй для эксперимента отключить все дополнения и попробовать вновь активизировать функцию, если она начнет работает то наверное проблема была в обновлении, тогда по одному начинай включать дополнения и методом исключения выявишь какое дополнение конфликтует с браузером, хотя возможно даже чистильщик забраковал нужный файл, возможно придется откатить систему назад, поставить на проверку, ну или скачать и установить Огнелиса заново... |
Отправлено: 10:34, 22-02-2009 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
думаю что в обоих случаях были - обновления на дополнения появляются часто, а программа тоже стояла недели две .. |
|
Отправлено: 10:38, 22-02-2009 | #512 |
mityi1977
Danilik, В Настройках -> Защита -> Пароли -> Запоминать пароли для сайтов, галочка стоит?
|
Отправлено: 10:42, 22-02-2009 | #513 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityi1977, да проверял уже - стоит ..
мне кажется проблема началась после того как я пользовался Ccleaner'om |
Отправлено: 10:58, 22-02-2009 | #514 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй просто обновиться до последней версии, если у тебя не 3.0.5 - возможно установка изменит что-то и станет всё на свои места. Или удали браузер с сохранением профиля и переустанови.
|
------- Отправлено: 11:16, 22-02-2009 | #515 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, уже стоит 306.
ок, попробую удалить. закладки я знаю как сохранять, а как сохранить профиль ? |
Отправлено: 11:25, 22-02-2009 | #516 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он спрашивает при удалении.
|
------- Отправлено: 11:49, 22-02-2009 | #517 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
![]() удалял через Панель управления. ОС Виста бизнес СП1 может как то через эту команду можно настроить - about:config ? |
|
Отправлено: 12:06, 22-02-2009 | #518 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать создал новый профиль, поставил дополнения что были - все работает ок. видимо профиль рухнул ...
спасибо всем за участие! |
Отправлено: 13:28, 22-02-2009 | #519 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин у меня глюк пипец с арбузером неприятный, вообщем когда я скачиваю файл встроенным загрузчиком то он скачивается на 100% и .... и удаляется! Я как то поставил файл - пошел гулять. пришел - загрузка завершена, а файла на раб. столе нету!! Я не понял сначало, поставил заного качать, повырубал антивирусы на время скачки (ну мало ли) и та же фигня! Нету файла! менял папку назначения - та же фигня. Вот только что поставил качать 500килобайт файл, и наблюдал за процессом, мозила загружает файл на 100% после чего удаляет его! Я прям видел как файл исчез с рабочего стола после загрузки! А началось вроде после установки версии 3.0.6 хотя особо внимания не обращал, может просто совпало так, по крайней мере 3.0.5 отлично работала, я поставил 3.0.5 - и та же фигня...причем опера встроенным загрузчиком качает норм. Что делать то???
|
Отправлено: 09:28, 26-02-2009 | #520 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с Mozilla Firefox | ZooM | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-11-2009 21:12 | |
Mozilla Firefox 3.5.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
проблема с Mozilla Firefox | byrgazoid | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2009 11:56 | |
C/C++ - Mozilla Firefox | septera | Программирование и базы данных | 4 | 25-08-2009 23:42 |
|