|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » экран не включается |
|
экран не включается
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноутбук Asus С90.
Вчера после спящего режима монитор не проснулся, т.е. остался черным. У меня еще подключен внешний монитор, но и он тоже не проснулся. Я выключила ноут, потом включила снова. С первой попытки монитор не включился, со второй заработал. Сегодня утром включила комп, все было нормально. Целый день работал, потом я его ввела в спящий режим, и опять: экран черный, только теперь выключение-включение не помогает. При этом сам комп явно загружается. Помогите пожалуйста - у ноута только что кончилась гарантия ! |
|
Отправлено: 19:18, 20-02-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frosia:
|
|
Отправлено: 19:30, 20-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nVidia GeForge 8600M GT 512 Mb.
Как я могу сменить видеодрайвер, когда я ничего не вижу на экране, т.е. вообще ничего? |
Отправлено: 19:44, 20-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата frosia:
|
|
Отправлено: 19:49, 20-02-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни со второй, ни с третьей, раз 8 уже попробовала. Аккумулятор вытащила, но это не подействовало. Звуки загрузки есть, вентилятор запускается, лампочки горят по-моему, все что обычно. Одна большая питания синяя, одна маленькая внизу слева (тоже питание) и верхние три по очереди при загрузке мигают. Шумит довольно сильно, как будто чего-то делает. Когда нажимаю комбинацию слип, то он не уходит в спящий режим. И когда пробую его выключить кнопками (сначала нажимаю кнопку слева между CTRL и ALT потом U+U, но это не проходит, приходится выключать его долго жмя на кнопку выкл.
|
|
Отправлено: 20:08, 20-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать frosia, Вы точно уверены, что внешний монитор тоже не работает? Посмотрите на матрицу ноута под острым углом - контуров изображения не видно?
|
Отправлено: 20:25, 20-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не видно контуров.
По внешний монитор сейчас я проверить не могу,потому что я второй отключила, и чтоб его опять включить надо настроить свойства экрана через ноут, а теперь это не получится. Но, когда вся эта хрень случилась, и вчера и сегодня, у меня в работе были оба монитора, так что я бы увидела, если б второй работал. |
Отправлено: 20:39, 20-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать frosia, Вам надо в СЦ. Или ключи питания видеокарты или... Или кто знает... Звуки загрузки винды есть говорите - это уже хорошо, что не северный мост. Но сами, имхо, не справитесь.
|
Отправлено: 20:45, 20-02-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК,
спасибо, хотя приятного мало... |
Отправлено: 20:54, 20-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Починили в сервисе за много денег. Полетела видуха, говорят, от неудачного сочетания в Асусе С90s десктопного процессора, который сильно греется (E6700 2,66 GHz) и видухи, которая тоже греется (Nvidia GeForce 8600M GT512 MB). Перепаяли новый чип и взяли за все 10,5 тыс + 1 тыс. диагностика.
Ну ладно. Это было вчера. Проверяла, включала, все работало. Сегодня включаю ноут - работает, ввожу в спящий режим - после него он на секунду просыпается, потом - синий экран, перезагрузка и винда больше не загружается. Предлагает мне выбрать варианты загрузки, но чего бы я ни выбирала, ничего не загружается - ни последняя конфигурация, ни сэйфмод. Загрузка винды начинается, появляется окно винд хр, потом мелькает синий экран очень коротко, так что ничего прочитать невозможно, и опять начинает перезагружаться и так бесконечно, пока не выключу. Я отнесла его обратно в сервис, они сказали, что надо было драйвер карты обновить, а теперь систему надо переставлять. Мне очень не хочется ставить начисто. Можно ли как-то этот драйвер всунуть без переустановки всей системы начисто? Может быть, при помощи Recovery console? |
Последний раз редактировалось frosia, 13-03-2009 в 20:46. Отправлено: 20:04, 13-03-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается экран без подключения к сети. Помогите! ПЛЗ! | Rimma1 | Ноутбуки | 4 | 16-03-2009 07:59 | |
Интерфейс - Не включается wi-fi | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-10-2008 16:03 | |
Не включается экран | Sasuke | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-07-2008 06:34 | |
Via Не включается | Chester-Hall | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 10-03-2006 07:38 |
|