|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows |
|
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Пожалуйста как изменить интерфейс windows xp на windows vista. Если есть программы то напишите их название, а по возможности сообщите ссылки. Заранее всем огромное спасибо.
|
Отправлено: 14:42, 16-02-2009 | #61 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:59, 16-02-2009 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одна из стабильных,для установки на живую систему, здесь: http://forum.oszone.net/thread-68355.html ,а вобще то,вам в эту тему: http://forum.oszone.net/thread-115375.html
|
Последний раз редактировалось E-mpty, 17-02-2009 в 10:15. Причина: не так выразился Отправлено: 23:06, 16-02-2009 | #63 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата E-mpty:
|
|
------- Отправлено: 23:19, 16-02-2009 | #64 |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сорри Jekson07, не хотел никого обидеть,да я и не критиковал ни чей труд,просто из тех что я ставил эта меньше всех тормозила мой старенький комп....кроме того я бы еще и указал ResPatch и Mega Love Face,которые тоже использую,но это уже было сделано выше...
|
Отправлено: 10:12, 17-02-2009 | #65 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы бы не могли мне логон как в висте на вин хр ссылку рабочию прислать.
|
Отправлено: 16:46, 17-02-2009 | #66 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, давно хочу изменить в корне,свое рабочее пространство на PDA компе. Поскольку Линукс на нем не будет аботать коректно, поставил XP. Но По сути он не нужен в класическом виде, да и на 7 дюймовом экране не сильно удобно работать стилусом в 1024х600. Мне от этого девайса нужно не так много функций.
Вот их я и хотел бы определить в группу и вынести в меню, что-то типо МАСовского (область с иконками с низу), а все остальное можно и убрать оно не нужно. Ну если только чтото из трея - часы к примеру вынести в правый верхний угол и сделать круглыми и крупными. Так вот меня сильно беспокоит то, что - поскольку это все будет реализовано сторонними програмами, которые будут стартовать при запуске винды: - Не загубит ли это мою ОС, на не очень производительном компе (Rover UMPC A700GQ, Процессор VIA C7-M 1.2 GHz; Память DDR2-400 768MB), как сильно может от этого тормозить работа системы ?? |
Отправлено: 09:41, 18-02-2009 | #67 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Resource Builder - профессиональный редактор ресурсов!
![]() "Замучились" редактировать файлы ресурсов и хотите ускорить и облегчить этот процесс? Сегодня файлы ресурсов используются практически во всех разработках приложений, но редактирование ресурсов было всегда "непростой" задачей. Используя Resource Builder, редактирование ресурсов становится не просто простой - а простейшей задачей в процессе разработки. Наш редактор ресурсов предоставляет полный набор очень удобных и понятных визуальных редакторов для всех типов ресурсов, что позволит еще более ускорить процесс разработки программ. Нужно изменить ресурсы в EXE или создать библиотеку ресурсов? Встроенный линковщик ресурсов обновит ресурсы прямо в исполняемых модулях (EXE, DLL и пр.) без перекомпиляции. Создание библиотек ресурсов (Resource Only DLLs), используемых для локализации и кастомизации приложений, займет у Вас всего пару щелчков "мыши". Необходима поддержка Юникода? Только Resource Builder предоставляет уникальную поддержку Юникода. Вы можете использовать юникодные скрипты ресурсов и юникодные данные / строки в файлах ресурсов и редактировать их так же, как и обычные скрипты. Resource Builder v3.0.2.22 от 12 февраля 2009г. |
------- Отправлено: 01:34, 20-02-2009 | #68 |
![]() Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XN Resource Editor - Бесплатный и мощный редактор ресурсов и PE-модулей для Windows 98, Windows 2000 и Windows XP. XN ResourceEditor работает со всеми файлами ресурсов (.RES) и модулями PE (.EXE.DLL, и т.д.), но у него есть специальное знание модулей, написанных в Delphi - он позволяет просматривать и редактировать абсолютно всё их содержимое, даже если вы используете Win 98.
|
Отправлено: 09:46, 20-02-2009 | #69 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XNResourceEditor программа хорошая (например, есть возможность удалять выборочно форматы и редактировать иконки в .res файлах)
но глючная (калечила файлы и иконки получались с чёрными полями вокруг) ![]() |
Последний раз редактировалось amnesia, 20-02-2009 в 17:28. Отправлено: 17:06, 20-02-2009 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Программы для трансформации XP в Seven | roootxp | Оформление Windows XP | 43 | 30-04-2012 18:18 | |
Интерфейс - Проблемы с настройкой внешнего вида папки (папок) | Lotto | Microsoft Windows 2000/XP | 42 | 19-04-2011 17:40 | |
Конкурс - Улучшения в печати для мобильных пользователей Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
настройки внешнего вида в unattend (Sysprep) | wkat | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-08-2008 17:27 |
|