Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Пожалуйста как изменить интерфейс windows xp на windows vista. Если есть программы то напишите их название, а по возможности сообщите ссылки. Заранее всем огромное спасибо.

Отправлено: 14:42, 16-02-2009 | #61

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 87

roootxp, ResPatch Black-Dark Aero Если, что-то индивидуально [addon] Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе

-------
Если я Вам помог - жмите "Полезное сообщение"

Отправлено: 14:59, 16-02-2009 | #62

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Одна из стабильных,для установки на живую систему, здесь: http://forum.oszone.net/thread-68355.html ,а вобще то,вам в эту тему: http://forum.oszone.net/thread-115375.html

Последний раз редактировалось E-mpty, 17-02-2009 в 10:15. Причина: не так выразился

Отправлено: 23:06, 16-02-2009 | #63

Благодарности: 2074

Цитата E-mpty:
Самая стабильная,для установки на живую систему, здесь
Слишком громко сказано! Я могу ещё согласиться, что одна из стабильных, но никак не самая, самая... Нужно уважать и работы других авторов, аддоны которых по изменению оформления Windows, ничем не хуже!

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 16-02-2009 | #64

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Сорри Jekson07, не хотел никого обидеть,да я и не критиковал ни чей труд,просто из тех что я ставил эта меньше всех тормозила мой старенький комп....кроме того я бы еще и указал ResPatch и Mega Love Face,которые тоже использую,но это уже было сделано выше...

Отправлено: 10:12, 17-02-2009 | #65

Пользователь

А вы бы не могли мне логон как в висте на вин хр ссылку рабочию прислать.

Отправлено: 16:46, 17-02-2009 | #66

Новый участник

Уважаемые, давно хочу изменить в корне,свое рабочее пространство на PDA компе. Поскольку Линукс на нем не будет аботать коректно, поставил XP. Но По сути он не нужен в класическом виде, да и на 7 дюймовом экране не сильно удобно работать стилусом в 1024х600. Мне от этого девайса нужно не так много функций.

Вот их я и хотел бы определить в группу и вынести в меню, что-то типо МАСовского (область с иконками с низу), а все остальное можно и убрать оно не нужно. Ну если только чтото из трея - часы к примеру вынести в правый верхний угол и сделать круглыми и крупными.

Так вот меня сильно беспокоит то, что - поскольку это все будет реализовано сторонними програмами, которые будут стартовать при запуске винды: - Не загубит ли это мою ОС, на не очень производительном компе (Rover UMPC A700GQ, Процессор VIA C7-M 1.2 GHz; Память DDR2-400 768MB), как сильно может от этого тормозить работа системы ??

Отправлено: 09:41, 18-02-2009 | #67

Благодарности: 2074

Resource Builder - профессиональный редактор ресурсов!

"Замучились" редактировать файлы ресурсов и хотите ускорить и облегчить этот процесс?
Сегодня файлы ресурсов используются практически во всех разработках приложений, но редактирование ресурсов было всегда "непростой" задачей. Используя Resource Builder, редактирование ресурсов становится не просто простой - а простейшей задачей в процессе разработки. Наш редактор ресурсов предоставляет полный набор очень удобных и понятных визуальных редакторов для всех типов ресурсов, что позволит еще более ускорить процесс разработки программ.

Нужно изменить ресурсы в EXE или создать библиотеку ресурсов?
Встроенный линковщик ресурсов обновит ресурсы прямо в исполняемых модулях (EXE, DLL и пр.) без перекомпиляции. Создание библиотек ресурсов (Resource Only DLLs), используемых для локализации и кастомизации приложений, займет у Вас всего пару щелчков "мыши".

Необходима поддержка Юникода?
Только Resource Builder предоставляет уникальную поддержку Юникода. Вы можете использовать юникодные скрипты ресурсов и юникодные данные / строки в файлах ресурсов и редактировать их так же, как и обычные скрипты.

Resource Builder v3.0.2.22 от 12 февраля 2009г.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 01:34, 20-02-2009 | #68

Старожил

Благодарности: 86

XN Resource Editor - Бесплатный и мощный редактор ресурсов и PE-модулей для Windows 98, Windows 2000 и Windows XP. XN ResourceEditor работает со всеми файлами ресурсов (.RES) и модулями PE (.EXE.DLL, и т.д.), но у него есть специальное знание модулей, написанных в Delphi - он позволяет просматривать и редактировать абсолютно всё их содержимое, даже если вы используете Win 98.

Отправлено: 09:46, 20-02-2009 | #69

Старожил

Благодарности: 73

XNResourceEditor программа хорошая (например, есть возможность удалять выборочно форматы и редактировать иконки в .res файлах)
но глючная (калечила файлы и иконки получались с чёрными полями вокруг)

Последний раз редактировалось amnesia, 20-02-2009 в 17:28.

Отправлено: 17:06, 20-02-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено