Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - изменениe экрана приветствия

Ответить
Настройки темы
Разное - изменениe экрана приветствия

Старожил

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как изменить окно приветствия при старте виндоуса, вместо голубого, когда то делал, не могу вспомнить как

Отправлено: 18:57, 06-07-2008

Ветеран

Благодарности: 1418

basilla, RESHACKER-ом открой и найди там в ui-файле font - их там много будет - для каждой секции экрана. Тебе нужен искать font который касается нужных тебе параметров - ориентируйся тпо ссылкам rcstring(№), где № - это номер нужной тебе строки-надписи в секциях strings

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:59, 20-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

greg_b,
спасибо за совет.
НО, в logonui я разобрался насчёт шрифта и текста , который он определяет.
Однако там ничего нет относительно надписей : "загрузка личных параметров, завершение сеанса , завершение работы". Эти надписи редактируются в winlogon, но там к сожалению нет параметров шрифта (в winlogon нету).
Вот в этом то и проблема, я не знаю где найти эти параметры. Как их менять , это другой вопрос, главное найти где менять.
В реестре не нашёл. По всей видимости, это должны быть параметры для default user а, так как они выводятся на стадии , когда юзер ещё не загрузился или уже выгрузился из системы (так как дальше или до этого, при завершении работы, уже вступает в действие logonui). Logonui уже приветствует или прощается с определённым юзером, а до этого, я так понимаю, winlogon рулит. Но в самом файле winlogon, нет параметров шрифта, только лишь надписи.
Да и любые faqи почитай, там ни слова об изменении шрифтов этих надписей.
Странно, почему то этим вопросм никто не озадачивался ( по крайней мере, я ничего конкртеного не нашёл)

vladimirn,
здесь на сайте есть подробная инструкция, в google набери "изменить экран приветствия", там обязательно эта статья выплывет.

Последний раз редактировалось basilla, 20-02-2009 в 18:50.

Отправлено: 18:11, 20-02-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

greg_b,
ты был прав, всё получилось, извини.
Для редактирования этих надписей используется 45 строка из string table в logonui.
Даже как то странно, тест сам по себе меняется в winlogon , а размер шрифта в logonui
Ещё раз спасибо.

Отправлено: 18:50, 20-02-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - изменениe экрана приветствия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено