|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - изменениe экрана приветствия |
|
Разное - изменениe экрана приветствия
|
![]() Старожил Сообщения: 476 |
как изменить окно приветствия при старте виндоуса, вместо голубого, когда то делал, не могу вспомнить как
|
|
Отправлено: 18:57, 06-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 4735
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать basilla, RESHACKER-ом открой и найди там в ui-файле font - их там много будет - для каждой секции экрана. Тебе нужен искать font который касается нужных тебе параметров - ориентируйся тпо ссылкам rcstring(№), где № - это номер нужной тебе строки-надписи в секциях strings
|
------- Отправлено: 08:59, 20-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b,
спасибо за совет. НО, в logonui я разобрался насчёт шрифта и текста , который он определяет. Однако там ничего нет относительно надписей : "загрузка личных параметров, завершение сеанса , завершение работы". Эти надписи редактируются в winlogon, но там к сожалению нет параметров шрифта (в winlogon нету). Вот в этом то и проблема, я не знаю где найти эти параметры. Как их менять , это другой вопрос, главное найти где менять. В реестре не нашёл. По всей видимости, это должны быть параметры для default user а, так как они выводятся на стадии , когда юзер ещё не загрузился или уже выгрузился из системы (так как дальше или до этого, при завершении работы, уже вступает в действие logonui). Logonui уже приветствует или прощается с определённым юзером, а до этого, я так понимаю, winlogon рулит. Но в самом файле winlogon, нет параметров шрифта, только лишь надписи. Да и любые faqи почитай, там ни слова об изменении шрифтов этих надписей. Странно, почему то этим вопросм никто не озадачивался ( по крайней мере, я ничего конкртеного не нашёл) vladimirn, здесь на сайте есть подробная инструкция, в google набери "изменить экран приветствия", там обязательно эта статья выплывет. |
Последний раз редактировалось basilla, 20-02-2009 в 18:50. Отправлено: 18:11, 20-02-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать greg_b,
ты был прав, всё получилось, извини. Для редактирования этих надписей используется 45 строка из string table в logonui. Даже как то странно, тест сам по себе меняется в winlogon , а размер шрифта в logonui ![]() Ещё раз спасибо. |
Отправлено: 18:50, 20-02-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Замена экрана приветствия | JJKey | Оформление Windows XP | 2 | 30-05-2015 20:17 | |
Ресурсы - Изменение экрана приветствия в Vista | tupica | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 01-06-2009 11:33 | |
Разное - Проблемма при изминение экрана приветствия | dimetrius91182 | Оформление Windows XP | 2 | 16-11-2008 20:11 | |
Ошибка - система загружается до момента экрана приветствия входа в систему | eXPerience | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-11-2008 18:30 | |
Загрузка - Как поменять заставку экрана приветствия!!!! | V_A | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-04-2008 12:04 |
|