|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - При подключении VPN и интернета через соту или dual-up Интернет не работает. |
|
VPN - При подключении VPN и интернета через соту или dual-up Интернет не работает.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема состоит в том, что когда я. подключаюсь к сети через VPN или подключаюсь к Интернету через соту или модемное соединение, соединение проходит все нормально, а вот пинг , страницу какую-то открыть не могу или при VPN обрашаюсь к IP (например 192.168.0.1, этот адрес существует в сети) то он не доступен. Разберался с сотовиками, они говорят что проблема в Windows. Посмотрел шлюз по умолчанию при подключенном соединении все нормально, отключил брандмауэр, и все развно не чиго не работает, но видно когда идет запрос то в состоянии этого подключения идет запрос, а ответа нет. Помогите пожалуста Шеф и Руководство с ноутбуками уже сгрызли.
|
|
Отправлено: 09:02, 17-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно ни кто с этим не сталкивался!?
|
Отправлено: 12:45, 19-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_e_v,
попробуйте этот же GPRS на другом компьютере. Если тоже самое, то наезжайте на ОПСОСов |
------- Отправлено: 13:53, 19-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на др буке работает, в этом то и проблема что на др. буках работает все а у руководства ни как, я даже закономерность искал ну т.е. счего и почему только буки руководства.
|
Отправлено: 03:06, 20-02-2009 | #4 |
Забанен Сообщения: 381
|
a_e_v, начните сначала
![]() Пропингуйте шлюз GW. Потом протрассируйте узел с которым хотите связаться. Уже будет о чём говорить. Далее. Невозможность открыть страницу и непрохождение пинга, это разные вещи. В базе знаний мелкософта описаны как минимум две ошибки ИЕ при открытии страницы. Ещё. Как насчёт шифрования тоннеля? Соблюдены ли настройки? И последнее. Модель ноутов одна? Возможно заводской брак или конструктивная особенность? |
|
Отправлено: 09:29, 20-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reset5, Подключение к интернету через соту проходит нормально потом я открываю страничку, не открывается, потом начинаю пинговать адрес до которого пытаюсь достучатся, не пингуется, начинаю пинговать шлюз(замечу шлюз прописан почему то тот же что и мой адрес который привсоил сервак соты) так что шлюз пингуется, и не пингуется адрес сервака соты.
Видиш вчем дело можно и по порту доступ проверить доступность сайта. и это не разные вещи, ну грубо говоря. По VPNу серификат и все нормально конектится, а по поводу буков модели разные но производитель один. По VPN все работает после 5 раз пробы. А подключение к интернету нет. |
Отправлено: 10:15, 20-02-2009 | #6 |
|
Приложи ипконфиг. До установки коннекта и после. С этого надо было и начинать
![]() |
Отправлено: 11:35, 20-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать выложу в воскресенье
|
Отправлено: 11:42, 20-02-2009 | #8 |
|
a_e_v, извини, не смогу посмотреть сегодня. Траффик кончился, выхожу с мобилы. Думаю, дело в настройке в vpn использования основного шлюза в удаленной сети. Сними галочку.
|
Отправлено: 15:10, 22-02-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Подключение к интернет через VPN при установленном KAV 6 | Uzmen | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-11-2009 20:22 | |
Router - [решено] Большой пинг при подключении интернета через роутер Dlink dir 300 | ModerGuard | Сетевое оборудование | 10 | 30-09-2009 23:24 | |
VPN - [решено] Исчезает интернет при подключении VPN | zhefran | Сетевые технологии | 16 | 11-08-2009 16:23 | |
xDSL/DialUp - [решено] Измерение скорости между двумя ПК через интернет при прямом подключении. | 12341234 | Сетевое оборудование | 8 | 22-07-2009 23:29 | |
Интернет - При установленном VPN-соединении не работает Интернет | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-07-2009 11:58 |
|