Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Пользователь

Благодарности: 4

Изображения
Тип файла: jpg error.jpg
(66.9 Kb, 18 просмотров)

насчёт LANG разобрался, и без неё работает нормально, теперь проблема другая: собираю образ на 700 метров(там только ХР и всё лишнее вырезано) установка проходит на ура, по крайней мере в вирт. машине, а вот стряпаю полный (там ещё виста) на 4.7 Г перед тем как должна спросить на какой раздел ставить вылезает ошибка, чё за деела??, кто подскажет??

Отправлено: 13:00, 15-02-2009 | #1761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата KAMCHA:
вылезает ошибка »
Подобный эррор у меня выпадал, когда была нестыковка сборки винды с железом (чипом материнки) - сборщик винды кстати предупредил в описании о такой возможности. Образ лучше делать CDImage - отлично работает, а УльтраИСО может сбой дать. Папка Ланг по идее для русифицированной винды не нужна (на втором хряке несколько лет работал с пустой папкой Ланг), но вот с некоторыми вырезками и предустановками могут быть проблемы - в виде отдельных глюков в системе, зависимость которых не всегда легко установить.

-------
Техника в руках индейца мертва.

Отправлено: 13:57, 15-02-2009 | #1762

Пользователь

Не, ну два одинаковых образа, только в одном есть папка sources, а из другого я её просто выкинул, дабы работоспособность XP проверить (сборка образа резвее проходит),... так вот маленький - на ура, а в большом - вышеприведённая ошибка...

да и потом винда полноценная, не резаная, а в том варианте, каком представляет её мелкософт..

Отправлено: 23:26, 15-02-2009 | #1763

Пользователь

не, ну что за хрень то, уже пошёл обратным путём, в папку со 100% рабочим дистрибутивом ХР положил ещё висту, дрова и autorun, проблема повторилась, та же ошибка..

Отправлено: 02:59, 16-02-2009 | #1764

Старожил

Благодарности: 50

KAMCHA,
имхо что-то с параметрами образа намудрили. попробуйте создать образ с теми параметрами которые на оригинальном диске у мелких.

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Отправлено: 03:38, 16-02-2009 | #1765

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg error2.jpg
(10.5 Kb, 10 просмотров)

я уже два дня сижу репу парю.. Ситуёвина по видимому следующая: как только размер образа превышает 4 грамма всё, пошли глюки, причём сначала всё пучком, а когда пора выбирать раздел для установки, или даже чуть раньше, вижу экран смерти, причём двух видов, по непонятным причинам, то одно, то другое..., другое вот выкладываю..

Отправлено: 05:22, 16-02-2009 | #1766

Пользователь

кто подскажет, что пропатчить, или подменить??

Отправлено: 06:20, 16-02-2009 | #1767

Ветеран

Благодарности: 137

KAMCHA, попробуй переисменовать папки в образе так, чтобы папка с дистрибутивом была раньше по алфавиту
т.е. \windows\i386 в \_windows\i386. На форуме пробегала жалоба на 4Г лимит на образ, и такой способ "лечения"

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:58, 16-02-2009 | #1768

Старожил

Благодарности: 100

Всем доброго дня, помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой.
Есть замечательный загрузочный диск на базе isolinux, я хочу его добавить себе в загрузку через BCDW и ничего не получилось.

Что делал:
Скопиравал все файлы в каталог UBCD в корень диска
В bcdw.ini прописал такую команду \UBCD\isolinux\isolinux.bin и получил .!.
Пытался загрузить isolinux.bin с параметрами секции initrd из isolinux.cfg - результат .!.
Конкретно параметры указат не могу т.к. сейчас на работе.

Буду благодарен за любую помощь!

Отправлено: 11:12, 16-02-2009 | #1769

Пользователь

Цитата vserd:
KAMCHA, попробуй переисменовать папки в образе так, чтобы папка с дистрибутивом была раньше по алфавиту
т.е. \windows\i386 в \_windows\i386 »
пардон, а у меня вообще I386 в корне..

Отправлено: 11:38, 16-02-2009 | #1770

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено