|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - не получить сетевой адрес |
|
Wireless - не получить сетевой адрес
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
основной комп подключен к адсл через роутер D-Link DSL 2640U Wireless G который по идее еще раздает инет по wi-fi, ноутбук эту беспроводную сеть обнаруживает, пытается получить сетевой адрес и не получает. посоветуйте, пжста, что сделать?? |
|
Отправлено: 00:28, 15-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dhcp включен на роутере ?
|
------- Отправлено: 01:20, 15-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня не такой вид интерфейса настроек модема
вот такой даже не знаю где там посмотреть включен ли dhcp. в свойствах подключения основного компа стоит - тип адреса: присвоен dhcp |
Отправлено: 01:45, 15-02-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4828
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При подключении по WiFi в Windows иногда состояние соединения зависает на "Получение сетевого адреса". Это не проблема DHCP, а проблема транспорта WiFi.
Попробуйте: - Перезагрузить роутер; - Прошить другую прошивку в роутер; - Поменять тип шифрования (WPA на WPA2 и наоборот); - Попробовать поставить другой драйвер на WiFi карту в ноутбуке. |
Отправлено: 05:09, 15-02-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне помогло следующее:
1. Проверил доступность беспроводки роутера (при помощи свистка). - Роутер работает исправно. 2. Скачал драйвер на WiFi Адаптер, переустановил - не помогло. 3. Удалил драйвер на WiFi Адаптер. 4. Перезагрузил. 5. Установил драйвер на WiFi Адаптер заново, который скачал - Всё заработало. |
|
Отправлено: 09:57, 20-06-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
[решено] Как получить MAC -адрес сетевой карты на удаленном компьютере | garanov | AutoIt | 2 | 16-12-2009 16:07 | |
Delphi - [решено] Получить адрес битовой матрицы Tcanvas | hackroute | Программирование и базы данных | 1 | 09-11-2009 22:50 | |
Разное - [решено] не могу получить ip адрес от dhcp | slaine | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 28-12-2007 22:48 | |
Как получить IP-адрес из другого региона Росси? | Yewgeniy | Хочу все знать | 4 | 18-03-2007 12:24 |
|