|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кэш-память второго уровня |
|
Кэш-память второго уровня
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Чтото не стыкуется. На сколько я знаю в Атлоне ХР кэш второго уровня равняется 256 кб. Но вот у меня вдруг стала 64. Подскажите идти сразу по гарантии, или что делать? На камень смотрел - целый(ни царапин, ни ссадин).
Может ли сгореть L2? Если да, то в каких случаях? Добавлено: Да, еще. Иногда при работе с каким-либо приложением выскакивает егог типа "ошибка при попытке доступится к такому-то блоку памяти по адресу такому-то". При отладке, при повторе шага все регистры отладчика превращаются в "??????" Подскажите, прям не знаю че делать, а *на гарантию ехать пока что мне кажется рановато(еще 4 месяца ![]() |
|
------- Отправлено: 00:47, 23-05-2003 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Galosh
А если Sandrой кеш тестить, тестить и тестить много раз подряд, есть даже Burn wizard, комп перегружается? Если да, то это и покажи в сервис центре. |
------- Отправлено: 15:55, 25-05-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Граждене, новые новости. Поставил значит Винду 2000 Сервер. Выбросило еще раз, заметил, что выбрасывает только когда чемто занимаюсь в нете. Так вот 2000 Сервер перед перезагрузкой оставил экранчик с ошибкой на 30 секунд висеть. Вот что вычитал:
[Eror read/write memory block [адреса ошибок]. Ошибка при доступе к ltmdmnt.sys. (Или что-то в этом роде) Кто нить встречался с такой проблемой? Добавлено: Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:05, 27-05-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Galosh
А тайминги памяти на максимум (т.е. 6-3-3-3) пробовал ставить? |
------- Отправлено: 00:13, 30-05-2003 | #13 |
![]() Guest |
Я вот насчет ltmdmnt.sys... Меня эта проблема уже как месяц назад начала тревожить, но "синий экран смерти" выскакивал не очень то часто... *Но теперь - просто кошмар.
Вчера я решил поискать в инете, может у кого еще такая проблема... Нашел много чего. Модем у меня Genius GM56PCI-LA. И оттолкнулся я именно от этого. Нашел статью о дровах - мол для XP перед установкой нужно несколько файлов (включая злополучный ltmdmnt) удалить из системных папок винды. Пришлось это через 98'ой делать, но все вроде как сделал. Установил, все нормально.... Вышел в Инет, погулял минут двадцать - вроде все ок. Довольный спать пошел... Через несколько часов выхожу в Сеть - и уже через пять минут я снова лицезрею страничку с иероглифами на синем фоне... Galosh - насколько я понял модем на помойку выкинул? Или разгадал тайну ltmdmnt.sys? Жду ответа... P.S. Поиски продолжаются.... |
Отправлено: 18:49, 06-07-2004 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] HDD - кэш память? | cardexc | Материнские платы и память | 5 | 27-07-2008 20:29 | |
Ошибка кэша второго уровня | N!kitoZZ | Процесcоры | 5 | 12-03-2008 20:58 | |
КЭШ | rim_muvies | Хочу все знать | 1 | 18-01-2006 17:55 | |
5ALI61 + AMD-k6-2-450 и кэш 2-го уровня | CBMen | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 16-02-2003 07:06 |
|