Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кэш-память второго уровня

Ответить
Настройки темы
Кэш-память второго уровня

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чтото не стыкуется. На сколько я знаю в Атлоне ХР кэш второго уровня равняется 256 кб. Но вот у меня вдруг стала 64. Подскажите идти сразу по гарантии, или что делать? На камень смотрел - целый(ни царапин, ни ссадин).

Может ли сгореть L2? Если да, то в каких случаях?

Добавлено:

Да, еще. Иногда при работе с каким-либо приложением выскакивает егог типа "ошибка при попытке доступится к такому-то блоку памяти по адресу такому-то". При отладке, при повторе шага все регистры отладчика превращаются в "??????" Подскажите, прям не знаю че делать, а *на гарантию ехать пока что мне кажется рановато(еще 4 месяца )

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 00:47, 23-05-2003

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Galosh
А если Sandrой кеш тестить, тестить и тестить много раз подряд, есть даже Burn wizard, комп перегружается?
Если да, то это и покажи в сервис центре.

-------
Siava.ru

Отправлено: 15:55, 25-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждене, новые новости. Поставил значит Винду 2000 Сервер. Выбросило еще раз, заметил, что выбрасывает только когда чемто занимаюсь в нете. Так вот 2000 Сервер перед перезагрузкой оставил экранчик с ошибкой на 30 секунд висеть. Вот что вычитал:

[Eror read/write memory block [адреса ошибок]. Ошибка при доступе к ltmdmnt.sys.
(Или что-то в этом роде)

Кто нить встречался с такой проблемой?

Добавлено:

Цитата:
Ошибка при доступе к ltmdmnt.sys
Определил что это файл драйвера модема... почти все прояснилось(модем мастдай)... кроме кэша

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 01:05, 27-05-2003 | #12

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Galosh
А тайминги памяти на максимум (т.е. 6-3-3-3) пробовал ставить?

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 00:13, 30-05-2003 | #13

Guest

Профиль | Цитировать

Я вот насчет ltmdmnt.sys... Меня эта проблема уже как месяц назад начала тревожить, но "синий экран смерти" выскакивал не очень то часто... *Но теперь - просто кошмар.
Вчера я решил поискать в инете, может у кого еще такая проблема... Нашел много чего. Модем у меня Genius GM56PCI-LA. И оттолкнулся я именно от этого. Нашел статью о дровах - мол для XP перед установкой нужно несколько файлов (включая злополучный ltmdmnt) удалить из системных папок винды. Пришлось это через 98'ой делать, но все вроде как сделал. Установил, все нормально.... Вышел в Инет, погулял минут двадцать - вроде все ок. Довольный спать пошел... Через несколько часов выхожу в Сеть - и уже через пять минут я снова лицезрею страничку с иероглифами на синем фоне... Galosh - насколько я понял модем на помойку выкинул? Или разгадал тайну ltmdmnt.sys? Жду ответа...

P.S. Поиски продолжаются....

Отправлено: 18:49, 06-07-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кэш-память второго уровня

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено