|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY, я Вам ещё и нижнюю цифирь испорчу... "Всё течёт, всё меняется". Счастливые цифры тоже не должны приедаться
Действительно, мне нравятся эти идеи. Но это, пожалуй, и всё, ибо я не смогу такое реализовать Карина, вот этот код отвечает за отображение формы:
Когда посетитель жмёт кнопку "отправить", вся информация с формы отправляется на скрипт под тем же именем, т.е. на него самого - mail.htm. Но в данном случае, похоже, использованы не статичные страницы, а php-скрипты, переименованные в htm (с соответствующей настройкой веб-сервера через .htaccess или глобально). В общем, вам нужен код скрипта. Либо пишите свой код. Отправкой почтового сообщения занимается функция mail() в php. |
Отправлено: 21:49, 13-02-2009 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty,
- Счастливые цифры тоже не должны приедаться -А нет промблем... На счёт талаанта я сказал искренне...да так оно и естмь. - А насчёт реализации - придётся всё переделать... так ведь это нормально.. - И вообще, почему ты возмущаешся - зритель говорит - решотка... это как .... я из Опера ...увидел [beak} .. чевого возмущатся-то. ... я же не просто так говорю = бывал в таком состоянии духа. - Это же надо такой воз перемондулить... знакомо... но зато какие обощения и выход на новое понимание ...всего...это труды...и ещё раз - труды. |
------- Отправлено: 22:12, 13-02-2009 | #402 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не возмущался я, что Вы) Просто выражал противоположную т.зр.
Сайт, пожалуй, можно будет перегнать в светлые тона, но код трогать уже не хочу - муторное дело) Новая навязчивая идея появилась - постижение мастерства в го. Всё время отбирает. Которое, впрочем, с понедельника заканчивается... |
Отправлено: 22:34, 13-02-2009 | #403 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty,
- Ты ...того ...не думай.. - В общем... нормально... но не ... а ведь у тебя вся Вечность ...за пазухой....правда-правда... . |
------- Отправлено: 22:52, 13-02-2009 | #404 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://screenn.info/index.php - зацените.
Хотя, по правде говоря, его пока надо тестировать, а не оценивать. Ну если кому делать нечего - то пожалуйста. |
------- Отправлено: 12:58, 22-02-2009 | #405 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor_I,
- Рекламка быстро прокручивается - трудно прочесть... . |
------- Отправлено: 19:41, 23-02-2009 | #406 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://sokolovnm.ucoz.ru/ - База знаний Windows. Зацените.
|
Отправлено: 15:20, 24-02-2009 | #407 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, большое спасибо. Мне эта форма очень помогла. Скрипт я нашла у себя на хостинге. Вот только мне нравится когда отправляешь сообщение, потом высвечивается просто белая страница с текстом что сообщение отправлено. Адрес на страничке адрес скрипта. Скажите а как можно сделать чтобы страничка была в стиле сайта?
И еще вопрос, как придать <HR> цвет? вернее задать? я хочу чтобы эта полоска у меня была не серенькая а золотая. Как этот класс в стилях называется? |
Последний раз редактировалось Карина, 24-02-2009 в 20:25. Отправлено: 15:46, 24-02-2009 | #408 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SokolovNM,
- Джумла? |
------- Отправлено: 22:33, 25-02-2009 | #409 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
Было: Стало:
Смотрите, чтобы пхп-тэги были в таком порядке. Вообще, я обычно использую шаблон, поэтому всё просто. Но если у вас там шаблона нет, то пишите html-код сами (или копируйте с другой страницы). Цитата Карина:
|
||
Отправлено: 09:07, 26-02-2009 | #410 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|