Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - [решено] Ищу программы

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Ищу программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здраствуйте. Вот как то мне попался notebook с xp sp3. там чтоял сразу после установки винды совсем нестандартный софт.
Где его можно достать. я не помню названий. там какойто диспетчер процессов новый и полутше чем стандартный.\Подскажите где можно накачать этот софт.

Отправлено: 12:53, 13-02-2009

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

LINCOLN, для начала прочитай правила раздела, а затем выложи название производителя и марку своего ноутбука. Ну и название программ неплохо было бы вспомнить.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 13:02, 13-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LINCOLN:
там чтоял сразу после установки винды совсем нестандартный софт. »
Скорее всего это не нестандартный набор софта, а установлена какая-то сборка с теми приложениями, которые автор сборки решил интегрировать в дистрибутив.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:18, 13-02-2009 | #3

Новый участник

xoxmodav, оке правила почитаю на досуге. буук не мой товарища одного, просил просто настроить.
ну если бы я знал название прог то не создавал бы эту тему. как ни как но все таки я ламер и не чайник.
Drongo, да набор нестандартный.
короче надо название тока отыскать. подругому ни как не найду?

Отправлено: 13:30, 13-02-2009 | #4

Будем жить, Маэстро...

LINCOLN, Могу предположить, что крутой диспетчер задач - это программа - AnVir Task Manager 5.5.1, ну или на выбор посмотрите скрины и опознайте нужную программу.

Можно написать название сборки, если знаете, обычно авторы пишут её. Ну там, Black Edition, или ещё как? Кто-то может быть юзал их, тогда будет знать что вы хотите, можете попробовать написать какой установлен там софт - ведь заголовки окон и их название в диспетчере задач никто не отменял.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:58, 13-02-2009 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

LINCOLN, Если программы установлены, то скорее всего "следы" вместе с названиями стоит для начала поискать во вкладке "Установка и удаление программ" панели управления.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 13-02-2009 | #6

Будем жить, Маэстро...

simsim, Точно, как это я недодумался сразу.

-------

Отправлено: 15:33, 13-02-2009 | #7

Новый участник

Профиль | Сайт | Цитировать

На сайте производителя не смотрел?

Отправлено: 01:46, 15-02-2009 | #8

Пользователь

Благодарности: 9

LINCOLN, наверни-ка прога назывался PK&INFO - Убийца процессоров.

-------
Country: Uzbekistan City: Bukhara OS: Windows XP Pro SP 3 Security: KIS 2010 Browser: Google Crome Style: WinStyle 2009

Отправлено: 14:22, 15-02-2009 | #9

Новый участник

Всем спасибо. Тема закрыта. Это он AnVir Task Manager 5.5.1

отредатированно.
ошибся. это не AnVir Task Manager 5.5.1, а
PROWISE MANAGER

Последний раз редактировалось LINCOLN, 23-02-2009 в 02:28.

Отправлено: 10:09, 21-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочие - [решено] Ищу программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено