|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, огромое спасибо. займусь на днях. совсем запарка сейчас. Но уже знаю что драконов раздраконивать долго придется)
|
Отправлено: 03:32, 12-02-2009 | #391 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, я наисправляла кажется, теперь ошибок стало еще больше. 156!!!
|
Отправлено: 20:38, 12-02-2009 | #392 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где же больше? Было 167. Мы же под XHTML решили верстать Можно под HTML 4 Transitional. Там ошибок меньше будет, но я под него не умею. Не очень ясный стандарт на мой взгляд.
Вы на правильном пути |
Отправлено: 20:49, 12-02-2009 | #393 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно я буду не прав. Но почему бы не поставить Doctype - <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
А если хочется всё-таки XHTML, то стоит почитать - http://ru.wikipedia.org/wiki/XHTML |
------- Отправлено: 20:51, 12-02-2009 | #394 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, Спасибо. Подняли настроение немного!
|
Отправлено: 21:00, 12-02-2009 | #395 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, КАРУАЛ!!!!! Посмотрите что внизу сайта появилось http://reddragon-sph.ru/novosti.htm
И над заголовком новости в ячейке стало черная надпись. просто на темном не видно |
Отправлено: 00:22, 13-02-2009 | #396 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty,
- Здрасьте... посмотрел твою фотогалерею.... для зеков сделано? Чудесная решотка.... а затемнение внутри картинок... ты их не хочешь показывать? Это ещё японцы придумали... на чёрном фоне - картины во всём блеске освещения....что-бы ни мазка не пропало. Всё в картине должно быть видно. ?! - Надписи ..прям на рафаэлях и рембрантах...я уже не говорю о серовых и шишкиных... Ты перещеголял самого Энди .. отца массовой культуры... . ........................... - Молодец, за технику 5 за зрелищность.... - Я ... как всегда ... можно ... . |
------- Отправлено: 17:35, 13-02-2009 | #397 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, думаю, что всё началось после этого:
Почему-то тэг img дважды закрывается. ALLY, спасибо за мнение. Мне самому больше нравятся сайты в светлых тонах, но на чёрном в начале этапа лучше были заметны ошибки (особенно, если учитывать ночное время "производства"). Потом стало лениво исправлять. Дело даже не в общих тонах - там в начале скрипта конфигурация есть. Самая "затратная" часть - графические элементы оформления. Затемнение внутри скрывает угловатость. Всё видно должно быть - это на картине. Части картин отображаются для того, чтобы было желание заглянуть в полную версию. Насчёт решётки не согласен. Может быть в обычном мире упорядоченный хаос и смотрится оригинально, но в мире компьютером наиболее привычным, а значит и удобным для большинства, интерфейсом является именно решётка. В общем, хотелось бы выяснить - какова же альтернатива? Я её не вижу. Про Энди не в курсе. |
Отправлено: 18:00, 13-02-2009 | #398 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, помгите пожалуйста на перенесенном сайте сделать форму обратной связи. Вернее она есть но не работает. Я впервый раз с этим сталкиваюсь. Пробовала скачать скрипты но не умею их устанавливать и настраивать. Посмотрите пожалуйста страничку http://ink-ec.ru/mail.htm за счет чего она должна работать и почему не отправляются письма?
|
Отправлено: 18:30, 13-02-2009 | #399 |
Что-то помнящий Сообщения: 517
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
- Это совершенно сугубо-личное... ты зациклился, в настоящем твоём положении -тобой надо руководить. - Тебе это надо? - Но это ...как Эзейштейн снял свой первый фильм "Октябрь" - его назвали гениальность наоборот. - Пора ...потирая руки... . ................................................. - К стати - с тебя причитается ... а за мою счастливую девятку... которая была на хвосте моих постов ..уж не помню сколько и лет... - Жизнь продолжается... !!! |
||
------- Отправлено: 18:36, 13-02-2009 | #400 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|