|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как все вернуть назад.... |
|
как все вернуть назад....
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, как все вернуть назад, обычно когда файл открываешь "Открыть с помощю" то появляется небольшое окшко в перечнем докумнтов через какой можно открыть и посмотреть а всамом внизу находится галочка "Использовать ее для всех файлов такого типа" но и послучайности забыл убрать эту самою галочку и открыл свой файл, что и привело таму что все мои фалы такого фомата стали этого же формата которого я выбрал, а выбрал я текстовый редактор NSIS,
теперь ломаю голову как всё вернуть так как было до этого, и возможно ли это? Прсто неудодобно както все иконочки поменялись, расшырения файла исчезли, например если раньше было login.php то сейчас просто login |
|
Отправлено: 11:02, 10-08-2002 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открой Мой Компьютер, далее меню View->Folder Options...->File types там ищи и редактируй.
Удачи |
Отправлено: 11:32, 10-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 98-ом: Проводник-Вид-Свойства папки-Типы файлов.
Он раскроет хренову тучу Зарегистрированных типов. Полистай их до нахождения расширения (например) .php (это там чуть пониже) и удали в ... ну, туда ... После нажатия кнопки ОК Windows снова не будет знать, что делать с файлами такого расширения. А чтобы расширения не исчезали вообще, сними галочку в Проводник-Вид-Свойства папки-Вид-Не показывать расширения... |
------- Отправлено: 18:37, 10-08-2002 | #3 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ANDRY
[rus]Znachit tak. Vinda ne pokazyvaet rasshireniya teh failov, kotorye znaet. Chtoby u vseh failov bylo rasshirenie zaidi v Pusk>Parametry>Svoistva papki>Na vtoroi zakladke est' fignya, ne pokazyvat' rasshireniya izvestnyh papok. A chtoby otkryt' fail s kakoi nibud' progoi, nazhmi SHift + pravaya knopka myshi. Otkryt' s... i vybirai [/rus] [s]Исправлено: Chris, 18:44 11-08-2002[/s] |
------- Отправлено: 16:39, 11-08-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ok, всем спасибо вы мне очень помогли, благодарю всех кто принимал участие в этом топике
|
|
Отправлено: 17:14, 11-08-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - надо после перезагрузки компьютера вернуть все в первоначальное состояние. | allin1 | Программное обеспечение Windows | 3 | 05-12-2010 17:40 | |
[решено] Как вернуть ярлык "Свернуть все окна" | R1der | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-06-2008 12:46 | |
Как вернуть назад корзину ? | kac777 | Хочу все знать | 1 | 09-05-2007 04:29 | |
[решено] Как вернуть назад проигрыватель WMP10? | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 07-09-2006 10:06 | |
как сделать ссылку назад | lehha | Вебмастеру | 3 | 11-09-2002 05:58 |
|