Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Ответить
Настройки темы
Ненавижу !

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.

Итак:

Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть.

Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:15, 09-02-2009

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ненавижу себя!
каждое долбаное утро я обещаю себе лечь спать в 10 вечера. и каждый вечер я ложусь спать в 3 ночи ): задолбался уже. интернет зло!

-------
Бараш.

Отправлено: 16:22, 10-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

Ненавижу то, как я сейчас живу

Отправлено: 08:48, 11-02-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 42

Solefald,
И как Вы сейчас живете?

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 13:57, 11-02-2009 | #13

Кот Ти

Благодарности: 1204

Играл в го с одним французишкой. Ему и "good luck", и "thanks" за партию и сдался заранее, видя, что проиграю очков 10-20 (в общем-то, немного, но время тратить...), а это пад... создание только и смогло, что ничтожеством обозвать на своём наречии. Вот ещё спрашивается, кто из нас ничтожество-то. Падлец, всё пятничное настроение попортил.

Отправлено: 19:51, 27-02-2009 | #14

Старожил

Благодарности: 23

Ненавижу, когда девушка курит. Особенно когда не хочет бросать.
P.S. похоже, что некурящие девушки исчезли

Отправлено: 21:50, 27-02-2009 | #15

Кот Ти

Благодарности: 1204

Нет, они просто стали ещё более драгоценными)

Отправлено: 21:56, 27-02-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата leonty:
ненавижу себя!
каждое долбаное утро я обещаю себе лечь спать в 10 вечера. и каждый вечер я ложусь спать в 3 ночи ): задолбался уже. интернет зло! »
Та же беда... Также понедельник ненавижу.

Отправлено: 23:56, 27-02-2009 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

... Задрали производители железа.. ну куда еще уменьшать себестоимость?
... Задрало начальство гос. бюджетных контор.. сами нехрена не соображают, но верют.. кому верют. И недайбожЕ ты им тыкнёш, что их кидают.
.. Задрало государство в лице верхушки - мало того, что они, (ч)удаки, криис максимально растягивают для накомпления материальных благ, они еще и виноватых друг меж друга ищут.. уДоды..

ЗЫ: Tigr, в чем отличие темы
Цитата Tigr:
от темы "Жилетка...", »
?
Больше чувств, меньше - это все субъективно, в случае ППП отличается только количеством смайлов и знаков препинания..

ЗЫ: да уж.. почему -то так и есть - проще поздно не лечь, чем рано встать...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:42, 28-02-2009 | #18

z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

ыыы

ненавижу вайфай, но нет альтернатив, никаких вариантов
ненавижу бросать курить, но нет альтернатив, надо
ненавижу друзей которые мною пользуются
ненавижу соседей которые будят в выходные
ненавижу людей которые считают что они самые умные,( Skull'у привет)

Отправлено: 14:53, 28-02-2009 | #19

Ветеран

Благодарности: 936

а я ненавижу ..... да никого я не ненавижу.... Это вообще очень сильное чувство, ненависть... Чтобы ненавидеть, в полном смысле этого слова, надо чтобы этот кто-то/что-то сделал уж очень сильно отвратительное...
А вообще я не люблю начальство, которое указывает что тебе делать и считает, что ты нихрена не делаешь. А когда сетка сыпится(например) из-за старого убитого железа на файловом сервере - тут уж смотрите, вылазят и винят во всем админов.
А так я во многом солидарен с z01, кроме курения. Последний пункт про самых умных - особый зачет.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:41, 28-02-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено