|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ненавижу ! |
|
Ненавижу !
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В отличие от темы "Жилетка...", порой мы испытываем намного более сильные чувства. Именно для этих случаев и создана данная тема.
Итак: Настраивал ПК, подключенный к "Корбине" через Zyxel P330W EE. В квартире есть еще один ПК, подключенный через беспроводной сетевой USB-адаптер G-202 EE. Все беспроводное сетевое оборудование было навязано хозяину самой Корбиной. Роутер трижды (!) отвозился в сервис-центры провайдера для ремонта/перепрошивки, тем не менее периодически перестает видеть "старших товарищей" - оборудование Корбины в доме (отдаю должное и настойчивости знакомого, не желающего избавиться от этой дряни). При каждом таком случае домочадцы начинают пинать службу поддержки крупнейшего в Москве домашнего провайдера. Добрые люди (выразиться нецензурно мешают правила конференции, и только они) на том конце провода предлагают сбросить настройки роутера и руководят их переустановкой. Тот факт, что роутер нужен не только для данного ПК, а обеспечивает сетью и другого, им в голову не приходит. Хозяева же потом искренне удивляются, что 2-й ПК не может выйти в сеть. Я ненавижу эту организацию и ее доблестное руководство, нанимающее идиотов и снабжающее их идиотскими инструкциями. Старайтесь держаться подальше от этих уродов. |
|
------- Отправлено: 00:15, 09-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ненавижу себя!
каждое долбаное утро я обещаю себе лечь спать в 10 вечера. и каждый вечер я ложусь спать в 3 ночи ): задолбался уже. интернет зло! |
------- Отправлено: 16:22, 10-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненавижу то, как я сейчас живу
|
Отправлено: 08:48, 11-02-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solefald,
И как Вы сейчас живете? |
------- Отправлено: 13:57, 11-02-2009 | #13 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Играл в го с одним французишкой. Ему и "good luck", и "thanks" за партию и сдался заранее, видя, что проиграю очков 10-20 (в общем-то, немного, но время тратить...), а это пад... создание только и смогло, что ничтожеством обозвать на своём наречии. Вот ещё спрашивается, кто из нас ничтожество-то. Падлец, всё пятничное настроение попортил.
|
Отправлено: 19:51, 27-02-2009 | #14 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ненавижу, когда девушка курит. Особенно когда не хочет бросать.
P.S. похоже, что некурящие девушки исчезли |
Отправлено: 21:50, 27-02-2009 | #15 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, они просто стали ещё более драгоценными)
|
Отправлено: 21:56, 27-02-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата leonty:
|
|
Отправлено: 23:56, 27-02-2009 | #17 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ... Задрали производители железа.. ну куда еще уменьшать себестоимость?
... Задрало начальство гос. бюджетных контор.. сами нехрена не соображают, но верют.. кому верют. И недайбожЕ ты им тыкнёш, что их кидают. .. Задрало государство в лице верхушки - мало того, что они, (ч)удаки, криис максимально растягивают для накомпления материальных благ, они еще и виноватых друг меж друга ищут.. уДоды.. ЗЫ: Tigr, в чем отличие темы Цитата Tigr:
Больше чувств, меньше - это все субъективно, в случае ППП отличается только количеством смайлов и знаков препинания.. ЗЫ: да уж.. почему -то так и есть - проще поздно не лечь, чем рано встать... |
|
------- Отправлено: 00:42, 28-02-2009 | #18 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ыыы
ненавижу вайфай, но нет альтернатив, никаких вариантов ненавижу бросать курить, но нет альтернатив, надо ненавижу друзей которые мною пользуются ненавижу соседей которые будят в выходные ненавижу людей которые считают что они самые умные,( Skull'у привет) |
Отправлено: 14:53, 28-02-2009 | #19 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я ненавижу ..... да никого я не ненавижу.... Это вообще очень сильное чувство, ненависть... Чтобы ненавидеть, в полном смысле этого слова, надо чтобы этот кто-то/что-то сделал уж очень сильно отвратительное...
А вообще я не люблю начальство, которое указывает что тебе делать и считает, что ты нихрена не делаешь. А когда сетка сыпится(например) из-за старого убитого железа на файловом сервере - тут уж смотрите, вылазят и винят во всем админов. А так я во многом солидарен с z01, кроме курения. Последний пункт про самых умных - особый зачет. |
------- Отправлено: 16:41, 28-02-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Винты, материнка - и всё что я ненавижу! | PwDick | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 14-01-2009 08:33 | |
MSFT SQL Server - W2003 + MSSQL 2000 = НЕНАВИЖУ! | PavelS | Программирование и базы данных | 5 | 23-02-2004 17:39 |
|