Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Неудается открыть информационный файл msmsgs.inf

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Неудается открыть информационный файл msmsgs.inf

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: leonty
Дата: 09-02-2009
Описание: забыл файлег прикрепить (:
Изображения
Тип файла: jpg Error_msmsgs.JPG
(139.2 Kb, 5 просмотров)
Друзья!Тревожные новости! (с)

Сегодня на одном из компов заметил такую вот ошибочку. При попытке запустить Установку компонентов Windows появляется окно с ошибкой (см. скриншот).
Установлена Windows XP SP2. Стоит как обычная рабочая станция. Опен офис, 1с, бат, ну и так по мелочи. Никогда косяков не возникало. Все работает стабильно, кроме того что описал. Пробовал запустить проверку целостности файлов, так блин дистрибутива с СП2 под рукой не оказалось. Копирование с другого ПК аналогичного файла ничего не дало. НА вирусы прогнал. Ничего нет.
Правда машинка досталась от прошлого админа, которого и след простыл, так что по конкретным настройкам и версиям софта могу сказать только когда буду у "руля" сего девайса.

-------
Бараш.

Отправлено: 22:20, 09-02-2009

Ветеран

Благодарности: 247

Возможно битый файл sysoc.inf в системной папке Inf (по умолчанию — C:\Windows\Inf). В этом файле хранится конфигурация проблемного в Вашем случае апплета.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:04, 09-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

Я тоже стал склоняться к этой версии. Ибо большинство ссылок в гугле по запросу msmsgs.inf ведут к файлу sysoc.inf, как Вы и сказали. Завтра проверю, отпишусь.

-------
Бараш.

Отправлено: 23:16, 09-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Неудается открыть информационный файл msmsgs.inf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено