|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Неудается открыть информационный файл msmsgs.inf |
|
Ошибка - Неудается открыть информационный файл msmsgs.inf
|
Ветеран Сообщения: 738 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Друзья!Тревожные новости! (с)
Сегодня на одном из компов заметил такую вот ошибочку. При попытке запустить Установку компонентов Windows появляется окно с ошибкой (см. скриншот). Установлена Windows XP SP2. Стоит как обычная рабочая станция. Опен офис, 1с, бат, ну и так по мелочи. Никогда косяков не возникало. Все работает стабильно, кроме того что описал. Пробовал запустить проверку целостности файлов, так блин дистрибутива с СП2 под рукой не оказалось. Копирование с другого ПК аналогичного файла ничего не дало. НА вирусы прогнал. Ничего нет. Правда машинка досталась от прошлого админа, которого и след простыл, так что по конкретным настройкам и версиям софта могу сказать только когда буду у "руля" сего девайса. |
|
------- Отправлено: 22:20, 09-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно битый файл sysoc.inf в системной папке Inf (по умолчанию — C:\Windows\Inf). В этом файле хранится конфигурация проблемного в Вашем случае апплета.
|
Отправлено: 23:04, 09-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже стал склоняться к этой версии. Ибо большинство ссылок в гугле по запросу msmsgs.inf ведут к файлу sysoc.inf, как Вы и сказали. Завтра проверю, отпишусь.
|
------- Отправлено: 23:16, 09-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Не запускается пакетный файл, указанный в svcpack.inf... | ntomlusp | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 18-07-2008 00:01 | |
как восстановить файл sysoc.inf | Rinat_spb | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 06-02-2007 22:52 | |
inf файл для PE Builder | WChek | Программирование и базы данных | 2 | 09-10-2006 11:56 | |
пропал файл update.inf после win doctora | Alyaa | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-01-2006 10:34 |
|