Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 50

Algierd,
а зачем с дискетами?? Не проще ли из образа вытянуть папку WIN95, кинуть ее на диск, с BCDW запустить DOS из из него запустить SETUP.EXE (при желании запуск сетапа можно в autoexec.bat прописать)??

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Отправлено: 14:36, 07-02-2009 | #1731

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Сlassic,

Я так понял, вы распаковали ISO PAragon-а в папку и прописали к загрузочным файлам путь в ini.

Отправлено: 18:45, 07-02-2009 | #1732

Ветеран

Благодарности: 260

Именно.Или вам принципиально загрузка образа ?

Отправлено: 22:53, 08-02-2009 | #1733

Новый участник

Благодарности: 1

Сделал загрузочный BootCD, на 4 машинах проверил - нормально работает, на 5-й, которая кстати более новая, такая проблема - выгрузка программы с CD на R занимает вместо 10 секунд - 10 минут, во всей остальной работе проблем нет, и раньше этого не было. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

-------
Техника в руках индейца мертва.

Отправлено: 18:27, 09-02-2009 | #1734

Старожил

Цитата dnaop:
Сделал загрузочный BootCD, на 4 машинах проверил - нормально работает, на 5-й, которая кстати более новая, такая проблема - выгрузка программы с CD на R занимает вместо 10 секунд - 10 минут, во всей остальной работе проблем нет, и раньше этого не было. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. »
не могу понять связь вашей проблемы с BCDW...

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Отправлено: 19:13, 09-02-2009 | #1735

Новый участник

Благодарности: 1

Возможно, это какая-то проблема железа или биоса, но она проявляется ТОЛЬКО ПРИ РАСПАКОВКЕ ПРОГРАММ ИЗ ПАПКИ BOOTCD НА ДИСК R. Ни проблем с CD-приводом, ни с работой Винды не вижу. Возможно сбой какой-нибудь установки в биосе для совместимости с BCDW.
Цитата AjaX_too:
не могу понять связь вашей проблемы с BCDW »
У меня проблема возникла именно при работе с BCDW, к чему ещё можно привязать эту проблему из имеющихся на форуме тысяч тем и где искать ответ - ? Есть лучший совет - предложите.

-------
Техника в руках индейца мертва.

Отправлено: 20:06, 09-02-2009 | #1736

Старожил

dnaop,
имелось ввиду, что телепаты в отпуске. т.е. из вашего поста я не понял какие программы, какие образы, какими средствами запускается, как создавался диск R и что это вообще задиск. и т.д. и т.п. могу только предполагать что у вас проблемы с запуском Хирена.

-------

Отправлено: 20:17, 09-02-2009 | #1737

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dnaop:
возможно это какая-то проблема железа »
Вполне возможно. У меня была несколько иная, но похожая проблема, здесь можно даже почитать - После "чистки" компа, большое замедление Винта и Оперативки. У меня HDD - SATA, 1-й Привод CD\DVD-R - IDE, 2-й привод CD\DVD-RW - SATA, так вот при комбинации:
HDD - SATA
Привод CD\DVD - SATA

Была ооочень медленная работа жёсткого диска. При такой комбинации:
HDD - SATA
Привод CD\DVD - IDE

Всё работало отлично и при комбинации всех трёх включённых устройств всё работало нормально. Так что вполне возможно "железная" проблема. Как решить не знаю, можно методом исключения убедиться в ошибочности моей версии, попробовать взять другой BootCD заведомо рабочий и загрузиться на проблемном компе, если будет замедление, тогда - железо.

Но эта фраза непонятна...
Цитата dnaop:
ДИСК R »
Что за диск R ???

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 09-02-2009 | #1738

Пользователь

Благодарности: 4

HDD - SATA
Привод CD\DVD - SATA
Была ооочень медленная работа жёсткого диска. Не новые матери во многих случаях вообще паршивенько работали с SATA приводами, с HDD отлично.... У меня был компьютер на мамке от Гигабайт GA-K8N-SLI при подключении SATA привода начинал глючить не по-детски, грузить Windows вообще отказывался, если отключить HDD, при загрузке с диска созданного на базе BCDW максимум, что можно было получить, это меню, в котором ничего не работало, при подключении HDD обратно, аномалии повторялись, вплоть до того, что BIOS вообще грузиться отказывался, до его полного обнуления..

Да, и, кстати, если проблема действительно в железе (конфликте устройств), вероятнее всего перешивка BIOS ни к чему не приведёт, так что пытаться не стоит..

Цитата dnaop:
Сделал загрузочный BootCD, на 4 машинах проверил - нормально работает, на 5-й, которая кстати более новая, такая проблема - выгрузка программы с CD на R занимает вместо 10 секунд - 10 минут, во всей остальной работе проблем нет, и раньше этого не было. Возможно кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. »
У меня была похожая проблема, копирование файлов Windows при установке тянулось очень медленно, правда как я этого избежал, не помню точно, но вроде что-то изменил в расположениии подкаталогов, ну и в путях bcdw.ini соответственно..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:38, 09-02-2009 | #1739

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата KAMCHA:
Да, и, кстати, если проблема действительно в железе (конфликте устройств), вероятнее всего перешивка BIOS ни к чему не приведёт, так что пытаться не стоит.. »
не совсем так, если в BIOS не правился код связанный с проблемами, то перепрошивка не поможет. Если правился может помочь, а может и не помочь.

Цитата dnaop:
ТОЛЬКО ПРИ РАСПАКОВКЕ ПРОГРАММ ИЗ ПАПКИ BOOTCD »
А что BCDW может распаковывать???
Помоему в описаниии BCDW этого не указано.
Соглашусь с другими участниками, всетаки зря экстарсенса уволили, так хорошо мысли на расстоянии читал....
Опишите проблему более детально, возможно и поможем.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:35, 10-02-2009 | #1740

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено