|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не запускается ни дефрагментация ни проверка диска. |
|
Ошибка - [решено] Не запускается ни дефрагментация ни проверка диска.
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Собственно, сабж. Прилагаю соответствующие скриншоты. Какие будут предложения? Антивирь стоит касперский последний, вирусов никаких нету (надеюсь).
Решение Если у вас такая же проблема, вероятнее всего она вызвана тем, что ваш компьютер заражен вирусом или другим вредоносным кодом. Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
|
Отправлено: 19:43, 17-08-2008 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
||||
Последний раз редактировалось Smasher, 19-08-2008 в 21:57. Отправлено: 21:44, 19-08-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Smasher, Если хочешь просканировать SDFix, то после распаковки запусти runthis.bat.
Он работает только в безопасном режиме. Также после удаления руткита не лишним будет пройтись CureIt тоже в безопасном режиме. В логах пока больше ничего не видно. |
------- Отправлено: 22:09, 19-08-2008 | #42 |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, ок, ща пройдусь CureIt, потом SDFix. Кстати, AVZ мне выдало пустой quarantine.zip.
|
Отправлено: 22:12, 19-08-2008 | #43 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здараствуйте. У меня таже самая проблема, но решить я ее не смог. Подскажите что делать? 1 я вставил код в AVZ 2 Проверил SDFix'ом. 3 Проверил CureIt в обычном режими. Проблемных файлов и папок не найдено. Вообще у меня началось все с файла opera6.ini. При запуске Оперы выскакивало сообщение что этот файл поврежден и не может быть прочитан, выполните CHKDSK. Ну а проверка не выполняется. Дефрагментация пишет что запущен процесс CHKDSK и не производится. Вот как-то так. Смотрел разные форумы про проблуму с opera6.ini, у некоторых помогала дефрагментация. Я выполнил ее с помощью JkDefrag-3.36, выполнил проверку диска HDDScan, но результата нуль.
|
Отправлено: 10:36, 08-02-2009 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sm1t, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
|
Отправлено: 10:39, 08-02-2009 | #45 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает дефрагментация и проверка диска (WinXP) | R0MAR10 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 23-09-2009 09:04 | |
Разное - [решено] Проверка диска и расположение ее журнала | firedevil | Microsoft Windows Vista | 20 | 19-04-2009 20:06 | |
[решено] Не запускается проверка диска | sm1t | Лечение систем от вредоносных программ | 36 | 13-02-2009 19:16 | |
Ошибка - [решено] Не запускается ни дефрагментация ни проверка диска | basken | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 19-12-2008 15:14 | |
Ошибка - [решено] Не запускается дефрагментация | slenok | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-02-2008 16:24 |
|