|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] x-Reset10 |
|
Служебные - [addon] x-Reset10
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Причины побудившие к созданию аддона.
Аддон x-Reset10 v14 1 Поливариантный режим установки. 2 Выдержка времени и номер ключа могут быть изменены пользователем. 3 Возможность запуска программ (WPI и т.п.) после перезагрузки при втором входе в систему. После установки всех приложений из RunOnceEx выполняет перезагрузку компьютера (команда Shutdown) с выдержкой 100с и текстом, зависящим от выбранного ключа: - с кнопкой Перезагрузка (ключи -aiW, -aiN, -aiw и -ain): - без кнопки Перезагрузка (ключи -aiK, -aiL, -aik и -ail): Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Создает записи в реестре для перезагрузки после установки всех приложений при первом входе в систему, а так же может запускать приложения при втором входе в систему. Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\950. Создает в этой ветке реестра (RunOnceEx) запись для заголовка окна "Установка приложений". Остальным аддонам, использующим RunOnceEx, заботиться об этом не надо. Способ установки: SVCPACK. Использование для установки на "живую" систему не предусмотрено (сделана "защита от дурака")! ВНИМАНИЕ!!! Архив битый! Не пишите об этом в ветке. Он будет таковым у всех, кто не умеет или не желает читать шапку. Аддон упакован методом LZMA2, для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше. MD5= ab889c4848a89537ce0341c325fc099b ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Версия аддона от DJ Cool и описание здесь. ВАЖНО!!! При возникновении вопросов, указывайте версию аддона и ее автора!!! |
|
Отправлено: 09:06, 25-03-2008 |
Старожил Сообщения: 375
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать МИШАНЧИК, не подскажешь в чем была ошибка в оформлении запуска WPI из RunOnceEx из поста №275, а то у меня такая же проблема! Не могу разобраться! Заранее спасибо!
|
------- Отправлено: 16:48, 29-01-2009 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pahan22,
Цитата pahan22:
SET CDROM=%~d0 SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=940 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Установка приложений" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%CDROM%\WPI\WPI.hta" /f EXIT @echo off for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: set wpipath=%CDROM%\wpi SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\940 /VE /D "Установка приложений" /f REG ADD %KEY%\940 /V 1 /D "%wpipath%\WPI.hta" /f SET /A i+=1 EXIT |
|
Отправлено: 10:17, 30-01-2009 | #292 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аддон x-Reset10 версия 9
ИНОГДА выходит такой косяк, аддон отрабатывает последним и запускает перезагрузуку перед первым входом пользователя, т.е. когда эксплорер должен начать делать настройки аутлука и чего-то там еще, так вот ИНОГДА, как я понимаю, reset не успевает сделать перезагрузку до момента начала этих действий, на экране появляется окно с ошибкой и характерным звуком, но комп уходит все-таки в перезагрузку, однако потом, например не устанавливается нужная тема или картинка рабочего стола видна только наполовину и т.п. глюки. |
Отправлено: 18:01, 07-02-2009 | #293 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TrueAlex, используйте ключи "без удерживания процесса"
Цитата gora:
|
|
Отправлено: 18:30, 07-02-2009 | #294 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну просто получается, что это удержание как бы криво работает, раз такие эффекты наблюдаются. А если без удержания, то наверное проще использовать стандартный shutdown.
|
Отправлено: 00:06, 08-02-2009 | #295 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TrueAlex:
|
|
------- Отправлено: 03:16, 08-02-2009 | #296 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, хотел бы вернуться к вопросу о не срабатывании вашего аддона при попытке запуска WPI который был у меня и еще у кого то, уже не помню. Все таки проблема осталась, по крайней мере у меня. И как я пологаю, проведя несколько тестов, виноват кард рийдер. С ним у меня ваш аддон не запускает после второй перезагрузки WPI, без кардрийдера проблем нет. По началу решил проблему запуская вместо Вашего аддона файл CMD содержания:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: set DVD=%CDROM% SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\910 /V 1 /D "REGEDIT /S %DVD%\$OEM$\HKLM.reg" /f REG ADD %KEY%\920 /VE /D "Перезагрузка*..." /f REG ADD %KEY%\920 /V 1 /D "hidcon.exe Shutdown -r -f -t 0" /f REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%DVD%\WPI\WPI.hta" /f exit При этом при наличии кард рийдера просто выскакивала табличка с кракобякой какой то и тремя кнопками: Пропустить, Продолжить, Далее. Вот после нескольких нажатий записи в реестр вносились и WPI запускался. Но этот вариант некрасивый. В ветке по АвтоИт amel27 предложил мне такой вот скрипт:
И с ним все работает хорошо. При отсутствии диска нужного выскакивает окно сообщения о необходимости вставить диск. К чему все это я? Во - первых как альтернативу для тех у кого проблема как у меня. Если посчитаете нужным поместите в шапку для устранения подобных вопросов. Во - вторых, может вы этот скрипт как то со своим аддоном совместите и будет здорово. Спасибо за внимание. |
------- Отправлено: 19:02, 03-03-2009 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Цитата Pozia:
Я просто не знаю где он у Вас располагается, и как и когда он запускается. |
||
Отправлено: 19:25, 03-03-2009 | #298 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, ну да. не совсем ясно высказался. При наличи кардрийдера и следующих строк в StartAfterReset.bat:
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 set CDROM=%%i: set DVD=%CDROM% SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx REG ADD %KEY%\910 /V 1 /D "REGEDIT /S %DVD%\$OEM$\HKLM.reg" /f REG ADD %KEY%\920 /VE /D "Перезагрузка*..." /f REG ADD %KEY%\920 /V 1 /D "hidcon.exe Shutdown -r -f -t 0" /f REG ADD %KEY%\999 /V 1 /D "%DVD%\WPI\WPI.hta" /f exit команды в нем вообще никакие не отробатывают, хотя по идее вот эти строки: REG ADD %KEY%\920 /VE /D "Перезагрузка*..." /f REG ADD %KEY%\920 /V 1 /D "hidcon.exe Shutdown -r -f -t 0" /f должны все же внестись в реестр так как там нет путей с DVD привода. Не знаю пчему так. И еще в StartAfterReset.bat прописывал прямой путь запуска с диска С файла и он тоже не запускался при наличии кардрийдера. Вот. Цитата gora:
|
|
------- Отправлено: 19:38, 03-03-2009 | #299 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pozia:
Можете убрать в файле конфигурации префикс hidcon в строке: , а в конце вашего файла StartAfterReset.bat впишите Pause и посмотрите что напишет в окне консоли при запуске файла. Если батник сработает без ошибок, то можете запустить Regedit (не закрывая окна консоли) через "Диспетчер задач" и проверить ваши записи, сделанные батником, в реестре. |
|
Последний раз редактировалось gora, 03-03-2009 в 20:10. Отправлено: 19:56, 03-03-2009 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Утилиты - [addon] KatMouse 1.04 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 06-08-2011 19:18 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|