|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран |
|
HDD - При попытке подключить поврежденный жесткий диск к компьютеру появляется синий экран
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я писал здесь ранее, у меня сломался один из хардов! Раньше, он просто глючил и тормозил, а теперь вообще, при загрузке windows возникает синий экран смерти! Если же подключить хард прямо при включеном компе и зайти в установку оборудования, затем нажать "да устройство уже подключено", возникает тот же чертов экран! Безопасный режим не спасает, компьютер вырубается даже без поврежденного жесткого диска! С чем это может быть связано? Значит ли это, что хард бесповоротно сдох и данные востановленнию не подлежат? Можно ли как-нибудь обойти это окно, например загрузить Windows с диска, с помощью какого-нибудь LIVE CD? Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь хороший LIVE CD!
Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 01:34, 04-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.поключать хард во время работы машинки верх безумия
2. память битая попробуй поменять 3.шлейф харда Веселая проблема, замени на новый (САТА-шные тоже сыпятся) и показывают теже проблемы . 4.ПЕРЕГРУЖАЕТСЯ БЕЗ (ВОЗМОЖНО) БИТОГО харда говорит о железе |
Отправлено: 01:57, 04-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evil_Devil, Советую заполнить конфигурацию в профиле.
Зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы там выберете "настройки форума" Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" Либо сообщите в этой теме о каком железе идет речь, иначе я удалю эту тему!! |
------- Отправлено: 05:20, 04-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [решено] При воспроизведении видео появляется синий экран | pav3679 | Программное обеспечение Windows | 23 | 18-11-2009 19:52 | |
[решено] Все игры и видео вылетают, появляется синий экран | илья 77 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 01-11-2009 20:52 | |
Народ, подскажите пожалуйтс как доп. жесткий диск к компьютеру подключить? | free00 | Хочу все знать | 32 | 13-05-2008 07:28 | |
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... | vantuz_89 | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 10-01-2008 02:47 | |
Доступ - При попытке зайти на свой жесткий диск С система выдает что доступ запрещен. | Ryabokonns | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-12-2007 20:05 |
|