|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не срабатывает тихая установка из RunOnceEx |
|
[решено] Не срабатывает тихая установка из RunOnceEx
|
Старожил Сообщения: 284 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Просьба не ругать если такой вопрос уже был. Поискал немного, но такое количество инфы, что просто обалдеть. Скачал офлайн версию. Windows ставится без вопросов (интегрировал туда сп3 и обновления). Стал читать раздел ОПЫТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Конечно немного запутался, прочитал пару раз, прочитал справочник, стал делать методом RunOnceEx. Установка винды прошла, запустился интерфейс...и вот тут вопрос: проги не ставятся по тихому, каждая просит чтобы я нажимал далее - далее ...Что делать? Тыкните носом если такая тема уже была прочту там.
мой файлик RunOnceEx. cmdow @ /HID @echo off SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx SET i=100 REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Установка приложений" /f REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "7-zip" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\7z462.exe /s" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "FoxitReader22" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\FoxitReader22.exe /s" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Free Commander" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\freeCommander.exe VERYSILENT /SP-" /f SET /A i+=1 REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "KLite Codec 434" /f REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\klmcodec434.exe VERYSILENT /SP-" /f SET /A i+=1 EXIT Если я правильно думаю, то вероятно надо к каждому приложению добавлять еще ключи или строки V2,3... с какимо-то параметрами для импортирвани в реестр??? |
|
Отправлено: 23:14, 02-02-2009 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй вместо /s - /S (имеено большая S)
Не VERYSILENT, а /VERYSILENT (слэш перед VERYSILENT) |
------- Отправлено: 01:21, 03-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,помогло.
|
Отправлено: 12:41, 04-02-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] The Bat тихая установка: | System | Автоматическая установка приложений | 40 | 23-04-2010 11:12 | |
[решено] Тихая установка Nero 6.6.0.18 | star_099 | Автоматическая установка приложений | 16 | 12-07-2009 23:13 | |
[решено] Установка MSI через RunOnceEx.cmd | starzkv | Автоматическая установка приложений | 9 | 09-07-2009 21:29 | |
[решено] авт. установка программ из RunOnceEx ошибки | yshipiloff | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 31-03-2008 13:56 | |
Виндоус на иврите, не срабатывает RunOnceEx... | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 11-12-2007 14:52 |
|