Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не срабатывает тихая установка из RunOnceEx

Ответить
Настройки темы
[решено] Не срабатывает тихая установка из RunOnceEx

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Просьба не ругать если такой вопрос уже был. Поискал немного, но такое количество инфы, что просто обалдеть. Скачал офлайн версию. Windows ставится без вопросов (интегрировал туда сп3 и обновления). Стал читать раздел ОПЫТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. Конечно немного запутался, прочитал пару раз, прочитал справочник, стал делать методом RunOnceEx. Установка винды прошла, запустился интерфейс...и вот тут вопрос: проги не ставятся по тихому, каждая просит чтобы я нажимал далее - далее ...Что делать? Тыкните носом если такая тема уже была прочту там.

мой файлик RunOnceEx.

cmdow @ /HID
@echo off

SET KEY=HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx
SET i=100

REG ADD %KEY% /V TITLE /D "Установка приложений" /f

REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "7-zip" /f
REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\7z462.exe /s" /f
SET /A i+=1

REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "FoxitReader22" /f
REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\FoxitReader22.exe /s" /f
SET /A i+=1

REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "Free Commander" /f
REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\freeCommander.exe VERYSILENT /SP-" /f
SET /A i+=1

REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "KLite Codec 434" /f
REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\install\Software\klmcodec434.exe VERYSILENT /SP-" /f
SET /A i+=1

EXIT
Если я правильно думаю, то вероятно надо к каждому приложению добавлять еще ключи или строки V2,3... с какимо-то параметрами для импортирвани в реестр???

Отправлено: 23:14, 02-02-2009

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Попробуй вместо /s - /S (имеено большая S)
Не VERYSILENT, а /VERYSILENT (слэш перед VERYSILENT)

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:21, 03-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Спасибо,помогло.

Отправлено: 12:41, 04-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Не срабатывает тихая установка из RunOnceEx

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено