|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Помощь в написании примера |
|
Delphi - Помощь в написании примера
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Здравствуйте, заранее извиняюсь за возможно глупую просьбу...
Только начал изучать Delphi... Делал в своё время для себя инссталлятор-программу для создания обычного текстового файла, но с расширением .iss (скрипт для Inno Setup), решил сделать точно такое же, но с помощью Delphi, но не могу разобраться, чего-то совсем запутался... Если не сложно, то может кто-нибудь накидает пример... Пример скрипта на Inno Setup |
|
------- Отправлено: 14:33, 31-01-2009 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понял, а чё помогать? Непонятно как писать в файл или ... Что?
PS Код писать лень, а если есть какието вопросы задавай думаю разберёмся.. |
------- Отправлено: 22:42, 31-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dr.Dark, я спрашивал, как этот код написать на Delphi...
В коде осуществляется создание текстового файла с расширением .iss, т.е. example.iss. Также есть проверка, если в папке файл с таким именем существует, то добавить к имени [1] и так далее, т.е. example[1].iss. А писать не лень, если бы знал как, я бы здесь не спрашивал... |
------- Отправлено: 23:06, 31-01-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, написал код, приложение консольное, всё работает нормально, но при открытии созданного файла мелькает консольное окно. Возможно ли сделать, чтоб консольное окно не мелькало? Запускаю текстовый файл, такой командой:
ShellExecute (0, PChar('open'), Pchar(Script), nil, nil, SW_HIDE); |
------- Отправлено: 07:33, 02-02-2009 | #4 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serega_, удалите {$APPTYPE CONSOLE}
|
|
------- Отправлено: 13:28, 02-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DedAlex, Огромное спасибо!!!
|
------- Отправлено: 13:35, 02-02-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] Помощь в написании SQL запроса для базы | maxon-86 | Программирование и базы данных | 4 | 20-01-2010 09:17 | |
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки | Poliuritan | AutoIt | 3 | 01-09-2009 19:15 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Нужна снова ваша помощь в написании интересного скрипта | Magnus | Вебмастеру | 2 | 09-06-2005 20:26 | |
Нужна помощь в написании скрипта | Magnus | Вебмастеру | 7 | 06-05-2005 10:53 |
|