Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Удаление MS Outlook Express

Ответить
Настройки темы
Система - [addon] Удаление MS Outlook Express

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z DelMSOE.7z
(923 байт, 1902 просмотров)
Аддон для удаления из дистрибутива Windows XP почтового клиента Outlook Express.
Ссылки:
Rapidshare.com или из аттача.
Проверен на VMware 5.1, установка Windows без ошибок, но в setuperr.log имеется не критическая ошибка(соответственно сообщение об этом имеется в журнале событий)...
Перед интеграцией 2 раза подумайте надо ли вам это и почитайте эту тему.
Тестим...

-------
MeTaL_HAK

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 13-08-2007

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
черное окошко CMD и удаление за собой папки »
Хочу такой вариант. Не выложите?

Amigos, MeTaL, было бы удобнее (меньше путаницы), если бы ваши два варианта аддона имели разные названия.

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:19, 27-01-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mityi1977

Профиль | Цитировать

Amigos, Протестировал ваш аддон для удаления Outlook Express + твик для удаления ссылки на Outlook Express в меню Пуск, которая оставалась после удаления почтовика, все сработало нормально, Спасибо за труд!

Отправлено: 01:48, 27-01-2009 | #32

Ветеран

mityi1977, mht открываются нормально?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:57, 27-01-2009 | #33

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата truvo:
Хочу такой вариант. »
неужели не используете ie_Reload?

Отправлено: 07:08, 27-01-2009 | #34

Ветеран

Цитата Amigos:
неужели не используете ie_Reload? »
Использую, а причем тут это? Я же имел в виду ваш пост 29 про папку applet, а не то другое, о чем вы написали потом.

В том случае, о котором вы написали потом, я, наверное, буду использовать (если буду) ваш аддон для реестра. Потому как править какие-то записи в аддоне релоад и вообще в любом аддоне - это всегда напрягает, потому что всякий раз обновив аддон, скачав новую версию, нужно опять что-то где-то исправлять (да не забыть бы!). А так покидал новые версии аддонов в папку и всё.

Вообще-то я пока не перешел на ваш вариант и использую в паре аддоны MeTaL и mhtIE от Shido. Вроде всё работает и никаких лишних записей в меню не остается, как у вас (с чем вы боретесь).

А "хочу такой вариант" вам я написал пока потому, что не люблю, когда что-то остается в системе как мусор, а dos-окна пусть выскакивают хоть десятками.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 05:25, 28-01-2009 | #35

Модератор

Moderator

Цитата truvo:
Вообще-то я пока не перешел на ваш вариант и использую в паре аддоны MeTaL и mhtIE от Shido. Вроде всё работает и никаких лишних записей в меню не остается, как у вас (с чем вы боретесь)»
вот это у вас сразу после инсталяции отсутствует?

или вы в своём дистрибутиве юзаете какие то альтернативные майл-клиенты (бат, тандербёрд), и вам этот пункт нужен?
Цитата truvo:
В том случае, о котором вы написали потом, я, наверное, буду использовать (если буду) ваш аддон для реестра. Потому как править какие-то записи в аддоне релоад и вообще в любом аддоне - это всегда напрягает, »
уболтали, держите
http://ifolder.ru/10256862
на живой системе проверил - работает, папку за собой удаляет.
т.к. делать там особо нечего, досовское окошко появляется-исчезает довольно быстро, если специально не смотреть, то наверно и не видно будет.

Отправлено: 14:39, 28-01-2009 | #36

Ветеран

Цитата Amigos:
вот это у вас сразу после инсталяции отсутствует? »
Ваще-то присутствует, но поскольку у меня после установки ОС выставляется сразу классическое меню "Пуск" и там я что-то не нахожу строки про почту - то у меня отсутствует.

Цитата Amigos:
если специально не смотреть, то наверно и не видно будет »
Лично мне кажется, что стремление скрывать окошки больше похоже на болезнь - ведь от них ни холодно, ни жарко... Если же это стремление поберечь глаза, то, уверен, ежедневно пялящимся в комп такая мера не поможет.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:08, 31-01-2009 | #37

Ветеран

Благодарности: 43

Цитата Amigos:
вот моя модификация аддона.
отличие от аддона в шапке - возможность работы с MHT файлами не теряется.
P.S. Спасибо jameszero за помощь и подсказки при создании аддона. »
А в данном аддоне как и в оригинале присутствует ошибка в логах и журнале событий?

Цитата Amigos:
таки нашел.
пользователи аддона IE Reload могут "удалить OE из StartMenu" твиком
Код:
;удалить OE из StartMenu
HKCU,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage","Favorites",0x1,00,16,00,00,00,1 4,00,1f,80,f4,a1,59,25,d7,21,d4,11,bd,af,00,c0,4f,60,b9,f0,00,00,ff
добавленным в раздел
[User.Tweaks.Add.Reg]
; В эту секцию можно добавить пользовательские твики »
Из меню "Все программы" удалилось, а вот из старт-меню нет(

Отвечу сам на свой вопрос, в логах чисто, а вот в журнале событий критическая ошибка прописывается:

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Последний раз редактировалось Craager, 31-01-2009 в 03:44.

Отправлено: 02:58, 31-01-2009 | #38

Модератор

Moderator

Цитата Craager:
Из меню "Все программы" удалилось »
оно всегда удаляется, из-за "обнулённых" MSOE50.IN_ WAB50.IN_
Цитата Craager:
а вот из старт-меню нет( »
если после установки вручную запустить рег файл

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage]
"Favorites"=hex:00,16,00,00,00,14,00,1f,80,f4,a1,59,25,d7,21,d4,11,bd,af,00,c0,\
4f,60,b9,f0,00,00,ff

ссылка на "электронную почту" исчезает?

Цитата Craager:
А в данном аддоне как и в оригинале присутствует ошибка в логах и журнале событий? »
В логах точно чисто, насчет журнала событий смогу посмотреть в понедельник.

Отправлено: 09:46, 01-02-2009 | #39

Ветеран

Благодарности: 43

Цитата Amigos:
ссылка на "электронную почту" исчезает? »
После перезагрузки исчезает, а сразу нет.

Получается твик в аддоне ИЕ7 нерабочий((( зря интегрировал только. Да и журнал подозрительными сообщениями заполнился.

Сейчас попробую всё прописать через аддон MyCustom:

Твик применяется не сразу, а только после перезагрузки исчезает этот пункт!!! Как же сделать, чтобы он пропадал сразу при загрузке винды ((

А в 100 кб аддоне сразу это меню убирается???

-------
Вы пробовали выключить и снова включить?

Последний раз редактировалось Craager, 01-02-2009 в 21:55.

Отправлено: 20:16, 01-02-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] Удаление MS Outlook Express

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено