|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта отказывается работать с драйвером |
|
Видеокарта отказывается работать с драйвером
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток товарищи форумчане!
Вот собственно суть проблемы: после очередного внепланового зависания моего компьютера при включении после загрузочного экрана Windows на мониторе(Sumsung SyncMaster740n) не отображается ничего т.е черный экран. В безопасном режиме все работает нормально. Долго ломал голову- в итоге решил переустановить драйвер видеокарты (Geforce 7300GT). В этом месте начинается самое интересное - стоит мне удалить драйвер и монитор начинает работать нормально, стоит мне его установить и опять при загрузке черный экран.....Я пробовал переустанавливать свой Windows xp(жесткий диск правда не форматнул) пробЫвал драйвер с диска который в комплекте, пробовал последнию версию с официального сайта, пробовал удалять компоненты старого драйвера с помощью программы Driver Sweeper....помогло - все работало видео воспроизводилось, игры запускались, после загрузки не было черного экрана......но так было ровно один день.....теперь ситуация снова повторилась.....ничего не помогает...... Быть может кто то с подобным сталкивался???? что мне делать??? |
|
Отправлено: 16:06, 11-01-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 11:22, 19-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 11:35, 19-01-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я после целого дня копания с выключением монитора с видюхой ATI дошёл до следующего:
Проблема в том что драйвер не видит монитор в списке устройств (в безопастном режиме ставить бесполезно) и ..... отключает выход на видюхе -- в результате чёрный экран Дошёл до этого и вылечил соответственно следующим немного диким способом: На комп в безопастном режиме ставится radmin, грузимся в обычном режиме...тёмный экран... Подключаемся к нему с другого компьютера...жмём поиск обородования видим чудную надпись "обнаружено новое устройство Стандартный монитор"...говорим Ok...и чудо монитор включается P.S. Может конечно тут проблема в другом...но мне помогло именно так...хорошо второй комп был под рукой |
Отправлено: 11:45, 19-01-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ААууу парни подскажите как разобраться с вышеобозначенным траблом?
Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
------- Последний раз редактировалось SanCho, 20-01-2009 в 11:08. Отправлено: 08:27, 20-01-2009 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Ведь можно с сайта производителя скачать нормальные драйвера и поставить !!! Цитата Grey_rnd:
|
||
------- Отправлено: 12:00, 20-01-2009 | #25 |
|
Я то грешным делом обновиться захотел... |
|
------- Отправлено: 15:24, 20-01-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти всем..
Проблема почти такая-же, но... вообщем начну всё сначала.. Одним прекрасным днем на видеокарте начал жужжать кулер, решил его сменить, купил кулер Titan , поставил его , вставил карту в слот, включил комп и начались красные, вертикальные полоски в биосе при загрузке и тд... а когда доходит дело до загрузки XP , появляется курсор мыши (тоже заметны артефакты) и чёрный экран , дальше не грузится.. удалил дрова , при загрузке (биос , boot скрин и тд) есть красные полоски, загружается ОС , всё чисто. Думаю что когда менял кулер, что-то повредил, хотя всё делал аккуратно, но под кулером , вокруг чипа , есть какие-ето чипики) (если можно так назвать) , дак вот , там оторваны 2 таких чипиков.. проблема в этом? придётся покупать новую видюху ? Видео: GeForce 7300 GT Мать: ASrock P4VM890 БП : 300 Ват |
Отправлено: 15:15, 28-01-2009 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата shOotzy:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 28-01-2009 | #28 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Помечены те, которых не хватает. (извиняюсь за качество, снимал на телефон). Всёравно спасибо. |
|
Отправлено: 19:04, 28-01-2009 | #29 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Оторваны" или не "были распаяны"? Ты видишь следы отрыва? Быть может их не было там изначально?
|
------- Отправлено: 23:28, 28-01-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отказывается перезагружаться | brd | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 26-07-2009 19:33 | |
Samsung HD502IJ & MSI P6N SLI V2.Жесткий отказывается работать. | Homiak | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-10-2008 18:59 | |
Прочее - [решено] сетевая карта 10/100 отказывается работать как 100Mbps | ghhar | Сетевое оборудование | 11 | 16-08-2008 13:15 | |
XMMS отказывается играть | ARB | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 25-09-2003 17:30 | |
View->Source у ie отказывается работать | ivank | Хочу все знать | 6 | 19-09-2002 01:04 |
|