|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) |
|
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые Господа, к великому сожалению могу констатировать грустный факт из своих наблюдений и горького опыта. Дело в том, что качество данной техники не переносит ни какой критики. Не зависимо от цены, наработки и технических параметров, через год - полтора начнутся проблемы с механникой, процессором, сбоями и т.д.. Так, что при выборе принтера имейте это в виду. Чем это можно обьястить не знаю. Еще раз повторюсь - это мои рабочие наблюдения в течении нескольких лет.
|
Отправлено: 22:04, 27-12-2008 | #381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LRC:
Цитата Saylor:
Цитата twikitam:
|
|||
------- Отправлено: 02:01, 28-12-2008 | #382 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Цитата twikitam:
Верно, что принтеры и МФУ низкой ценовой категории рассчитаны примерно на год работы. Так посмотрите на их цены! Но и то, при низких объёмах печати и при хороших условиях эксплуатации - они могут работать и пять лет. Если же мы возьмём принтеры и МФУ для больших рабочих групп - тут картина совсем другая. Своевременно меняй расходники - и пока машина поддерживается производителем, она будет работать и работать! Так что говорить "независимо от цены" - неверно! У меня в обслуживании есть МФУ - работает лет восемь, количество отпечатков приближается к четырём миллионам, и работает отлично! Разумеется нужно своевременное техобслуживание, некоторые руководители не желают тратить на это деньги - потом имеют простои оборудования... А вообще, этот пост подозрительно напоминает тролля... ![]() |
||
Отправлено: 22:03, 28-12-2008 | #383 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте струйный принтер, который будет использоваться в основном для распечатки текстов, рефератов, курсовых.
Желательно: - экономичная печать, - долгая жизнь принтера, - не было проблем найти картридж на замену. |
Отправлено: 13:49, 28-01-2009 | #384 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Praded_77, никогда и никому я не посоветую
Цитата Praded_77:
|
|
Отправлено: 12:26, 29-01-2009 | #385 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmB89 , а если лазерный, то какие модели можете порекомендовать?? И за разумные деньги)) Как, например, HP LaserJet 1018?
|
Отправлено: 21:50, 29-01-2009 | #386 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Praded_77:
|
|
------- Отправлено: 05:09, 30-01-2009 | #387 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Praded_77
В твоём случае подойдёт любой недорогой принтер. Главным критерием я бы выбрал доступность расходных материалов и ремонта. То есть - постоянное наличие в продаже картриджей для данной модели, доступность заправки в твоём районе, наличие сервиса по данному брэнду. |
Отправлено: 14:44, 31-01-2009 | #388 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моим финансам самым подходящим вариантом является лазерный но чернобелый или струйный но цветной (желательно два в одном -сканер вместе с принтером), не знаю какую комбинацию лучше выбрать(со струйным мороки много). Рассмотрю также модели лазерного с возможностью цветной печати.
До недавнего времени юзал hp deskjet 3420, пока он окончательно не выдохся. Спасибо за будущие советы ! Вот нашел недорогой Xerox WC 3119, как вы его оцените? |
------- Последний раз редактировалось prizep, 31-01-2009 в 16:36. Отправлено: 15:23, 31-01-2009 | #389 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если нужна распечатка фото, то я бы посоветовал струйный (лазерные слишком дорого получается брать), если для распечатки документов то лазерный. просто запаритесь бегать менять краску для струйного, в то время как лазерный более экономичный. в характеристиках струйных и лазерных из которых хотите себе выбрать посмотрите количество листов с одного картриджа. вместе складываем и получаем цифру, отображающую через сколько лазерный окупиться по сравнению к струйному
|
Отправлено: 16:39, 31-01-2009 | #390 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
D-Link - Принт-сервер D-LINK DP-300+. Как подобрать принтер? | HellFire_MZ | Сетевое оборудование | 5 | 14-10-2008 12:46 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|