|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Во всех программах возникают критические ошибки, в чем дело?!? |
|
[решено] Во всех программах возникают критические ошибки, в чем дело?!?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот в чем у меня проблема: пару дней назад у меня перестал крутится кулер, и компьютер начал сильно перегреваться, я отправил его на ремонт, а также моддинга (добавление оперативки (теперь у меня 2 блока), и ещё одного винчестера). После этого у меня компьютер начал глючить - т.е. во всех программах возникали разные ошибки и в результате, чего они закрывались, а также не устанавливались большинство программ (по причине отсутствия или повреждения какого-либо файла) или устанавливались , но с ошибками. Я попытался переустановить Виндовс, но как и все раннее программы она устанавливалась с ошибками (и так - все 4 переустановки). Помогите разобраться в чем дело!
ЗЫ: До отправки на ремонт и моддинга все программы работали нормально. Заранее спасибо за уделенное внимание. |
|
Отправлено: 21:14, 27-01-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, опишите конфигурацию (подробности здесь) до и после.
Особое внимание обратите на блок питания. |
Отправлено: 21:43, 27-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 99% проблема в оперативной памяти.
Или Вам добавили битый модуль, или несовместимость. Еще, возможно, не до конца вставлен модуль. |
------- Отправлено: 21:45, 27-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Материнская плата
2. Процессор 3. Видеокарта - GeForce 7300 GT 256MB DDR2 4. Память 5. Блок Питания Температуры и вольтаж: |
Отправлено: 22:49, 27-01-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модули памяти мало того, что по объёму разные, так ещё и по частоте. Попробуйте вытащить старую планку и потестировать с одной только новой.
|
|
Отправлено: 23:22, 27-01-2009 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата menin00:
Действительно, очень похоже на последствие некорректной работы оперативной памяти. Теоретически, в данном сочетании второй модуль просто будет работать медленее, чем он может. Если он в порядке - это не должно иметь таких последствий, какие были озвучены. На всякий случай можно сделать сброс настроек БИОС мат. платы на заводские значения. Еще один вариант - встречались мат. платы, которые пытались активировать двухканальный режим работы памяти для модулей с разной ёмкостью. В любом случае, отсечь все если должен вариант Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 00:22, 28-01-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 13:05, 02-02-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка ДНС 6702. В чем может быть дело? | tlekkanapin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-06-2010 16:11 | |
Разное - Как сделать глобальную папку по умолчанию во всех программах... | nagal | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-01-2010 11:13 | |
Комп подвисает почти во всех играх и программах | icn3 | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 05-05-2009 12:10 | |
Не запускается WPI!!! В чем дело??? | Firebolt | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-04-2009 16:45 | |
Постоянно возникают ошибки в Windows | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 27-12-2008 00:01 |
|