|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Обработка полей ввода при установке приложении |
|
Обработка полей ввода при установке приложении
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Немогу написать в "Общие вопросы" - что та тема закрыта?!
Спрошу отсюда... Пожалуйста помогите с кодом? Я имею ввиду бывают такие GUI поля куда надо вписать строку типа XZY-230-AAAZ и с другого поля скопировать аналогично другую строку... в память Всё что я запомнил это запуск Run(), ВинВейт, клики по кнопкам... больше ничего не знаю ![]() Поэтому не грузите огромным кодом без коментариев! Я ещё помню были сложности когда надо путь инсталла изменить, там какраз надо было тоже очистить поле ввода DELETE [C:\Program Files\Application] чтоб ввести своё, но там проблеммы были тоже часто. Я делал многократные вводы типа {BS} - но не уверенн в надёжности работы... Вообщем как и какие варианты бывают - очистить ввод, вбить новый либо скопировать ввод из полей в буфер-обмена ? Как вообще select all зделать для такого элемента в gui ? зы тут фантазия дальше подсказывает... это типа ещё похоже: открыть текст в блокноте, выделить часть текста и скопировать/вырезать его - во хороший пример по сабжу! ? |
|
------- Отправлено: 14:40, 27-01-2009 |
D_Master
Цитата semiono:
|
|
Последний раз редактировалось D_Master, 01-02-2009 в 16:06. Отправлено: 15:46, 27-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
![]() Цитата semiono:
|
||
------- Отправлено: 21:13, 27-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, хорошо! Я наоборот думал плодить топики это плохо, когда всего один-два вопроса задать?
Ок! Может разрезать тему теперь? Если конечно есть что тут обсудить... я как бы ещё новичёк в автоит, но так и не понял, можно ли нажать мышь и не отпускать, и при этом ещё вести по тексту чтоб выделить?... |
------- Отправлено: 13:38, 28-01-2009 | #4 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
Читаем справку перед тем как задать вопрос. А также архивные темы, там большинство проблем уже давно обсуждались. |
||
------- Отправлено: 15:08, 28-01-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Точность полей при печати буклетом МФУ HP LJ M1005 MFP | 1wolf | Прочее железо | 7 | 29-12-2009 12:50 | |
[решено] Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 28-12-2009 15:52 | |
Службы - Ошибка службы Сведения о приложении при попытке ее остановить | интерактивный | Microsoft Windows Vista | 0 | 19-04-2009 08:35 | |
Добавление новых полей в форму при нажатии кнопки! | Scorpion666 | Вебмастеру | 1 | 13-11-2006 12:53 | |
Остановка (отставание) времени в DOS приложении при работе в WindowsXP | msgipss | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-09-2005 09:11 |
|