|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » BSOD - [решено] из -за неизвестной ошибки, Windows не удалось проверить Активацию |
|
BSOD - [решено] из -за неизвестной ошибки, Windows не удалось проверить Активацию
|
Старожил Сообщения: 459 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После Успешной установки SP3, Перезагрузил компютер, и радостный кран приветствия сообщает
Что (из -за неизвестной ошибки, Windows не удалось проверить Активацию ! о_О как)) в систему не пускает! весит маленькое окно в экране приветствия,в котором только единственное Окно с кнопкой Ок.при нажатии на которую система перезагружается и всё повторяется Снова. у меня Версия ОС 5.1 2600 (WinXP Retail) В безопасном режиме захожу ошибки НЕТ!! варианты переустанови Windows, и удаления SP3 мне НЕ подходят. Пожалуйста ПОМОГИТЕ ? это окошко с ошибкой откуда-то же грузится при старте, Я думаю достаточно убить этот файлик и всё будет работать ... Вот только куда лесть с чего начать Вопрос? P.S ОБНОВЛЕНИЕ получил с Официального сайта Microsoft Urdate |
|
Отправлено: 01:58, 27-01-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А_н_д_р_ей, такая ситуация может возникнуть, если ваша XP, мягко говоря, не совсем легальна, или вы стали жертвой "пиратства". В любом случае придется удалять SP3, затем изменять ключ продукта на легальный, а затем устанавливать SP3 заново.
|
------- Отправлено: 08:31, 27-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда у меня ещё вопрос =? Каким образом я могу сменить ключик.
|
------- Отправлено: 08:46, 27-01-2009 | #3 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузка - При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
Как активировать Microsoft Windows XP При каждом запуске компьютера система предлагает активировать Windows XP или Windows Server 2003 [решено] Изменение ключа продукта для легализации уже установленной системы .:[все вопросы]:. |
------- Отправлено: 08:50, 27-01-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Ключик сменил с помощью утилитки под названием KeyUpdateTool_rus.exe , Не помогло Зато помог другой способ Не удаляя SP3 загрузился в безопасном режиме и удалил ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon] "DllName"="WgaLogon.dll" "Logon"="WLEventLogon" "Logoff"="WLEventLogoff" "Startup"="WLEventStartup" "Shutdown"="WLEventShutdown" "StartScreenSaver"="WLEventStartScreenSaver" "StopScreenSaver"="WLEventStopScreenSaver" "Lock"="WLEventLock" "Unlock"="WLEventUnlock" "StartShell"="WLEventStartShell" "PostShell"="WLEventPostShell" "Disconnect"="WLEventDisconnect" "Reconnect"="WLEventReconnect" после этого нормально загрузился и сообщение об активации пропало!! Думаю тему можно считать решённой. |
|
------- Отправлено: 11:53, 27-01-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Цифровая подпись драйверов (не удалось проверить производителя...) | IvanVL | Microsoft Windows Vista | 8 | 10-07-2021 19:08 | |
Messenger - [решено] Не удалось войти в программу Windows Live Messenger (Код ошибки: 80048831) | Ghost | Windows Live (архив) | 43 | 08-02-2010 16:05 | |
Windows не удалось завершить проверку и Не удалось запустить дефрагментатор диска | Wgang | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-08-2009 21:54 | |
Ошибка - [решено] Как проверить разделы на ошибки? | Magnat | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 20-11-2008 15:15 | |
Не удалось проверить уникальность предлагаемого имени пользователя | Serg1983 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 04-04-2008 09:08 |
|