Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кратковременные зависания в 3D приложениях

Ответить
Настройки темы
Кратковременные зависания в 3D приложениях

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

имеется система:
AMD Athlon 64 x2 3800 Socket AM2
Cooler GlacialTech Igloo 7222 Light
MB Asus "M2A-MX"
2GB PC 6400
GF 9500GT super (Palit) 512/128bit
Seagete 250Gb 7200 sata-II 8mb

Проблема в следующем:иногда после некоторого времени игр на компьютере,возникают кратковременные зависания.причем не важно какая игра главное что 3D приложение и не имеет значения настройки видеоподсистемы в играх.
Тестировали на перегрев но процессор выше 50 не поднимается а видеокарта выше 40 винт стабильно 33-34 градуса.

OS и драйвера в порядке.

Отправлено: 20:48, 22-01-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата ShaddyR:
HWMonitor »
покажет то же самое что и в Everest-e

Отправлено: 15:13, 26-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
покажет то же самое что и в Everest-e »
с чего бы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:59, 26-01-2009 | #12

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

ShaddyR, программы отображают лишь то что им выдает датчик, (это так думаю я), купил себе 2 недели назад новую МП, так вот по линии 12 В показывает 7..В, перепробовал всяких разных программ немеренно, все одинаково, во всех 7..В. И у меня не было ни одного случая чтобы какая-нибудь другая тестовая программа в корне изменила хоть один показатель снятый в Everest. Говорю только свое сложивщееся мнение, так сказать стереотип...

Отправлено: 17:22, 26-01-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 19

Может еще попробовать протестировать винт на скорость чтения например HDDScan(и именно из под винды). Будут ли кратковременные тормоза в тесте. Т.е. с "бубном поплясать". Может тут виноват pagefile.

Отправлено: 17:25, 26-01-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

мде))) всетаки складывается ощущение что это видеокарта...винда же не тормозит при загрузке или проверке антивирусом...завтра повезем в сервис и начнем БРУТФОРС в системнике)))

Отправлено: 22:23, 26-01-2009 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
программы отображают лишь то что им выдает датчик, (это так думаю я), »
программы отображают то, что они умеют, так, как умеют и с теми ошибками, которые в них есть. У каждой с вой подход, свой движок и своя база данных. Так что это действительно стереотип - у тебя просто один из самых распространенных наборов микросхем и не самая захудалая мат. плата. Для других возможны очченьразнообразные варианты.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:07, 27-01-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кратковременные зависания в 3D приложениях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено