|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверено на Adobe Photoshop CS4 Extended English и Adobe Photoshop CS4 Extended Russian в ОС Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian и Microsoft Windows Vista Business SP1 x86 Russian.
Ветка -= Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 =- для публикации и обсуждения авторских модификаций автоустановки Adobe Photoshop CS4 |
|
Отправлено: 04:04, 12-11-2008 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это просто не фарт, как же я замучился с этим CS4. До переустановки ОС, CS4 отлично ставился с моим файлом ответа, но сейчас напрочь не хочет, установка прекращается через минуту. Но стоит мне удалить из даного файла ответов -
<!--Adobe Bridge CS4--> <Payload adobeCode="{14A5A29B-D252-4575-B40C-695B8D8B34D5}"> <Action>donotinstall</Action> </Payload> Что не так, помогите, плиз! Сил уже нету. |
Последний раз редактировалось boss911, 28-12-2008 в 19:43. Отправлено: 19:26, 28-12-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долго мучаясь с решением тихой установки CS4 я пришел к выводу (ИМХО):
на каждую систему cs4 ставится по разному, непонятно отчего это зависит, притом даже на виртуальной машине он ведет себя странно, раз на раз не встает гладко. подумал и решил сделать по другому: Установил, выдрал реестр, скачал полную портабл версию (можно сделать и самому), сделал собственный установщик: добавил в него унинстал, реестр и иконки где надо, а так же сделал его графическим редактором по умолчанию через реестр. все ето упаковал в 7zip, и сделал тихую установку. После установки такой версии даже плагины находят cs4 и файлы открываются им для редактирования. Впринципе потратил на ето все пол часа. зато результат на лицо: ВСЕ ставится без ошибок. (так же сделал микро версию cs4 - 52.4 mb весом, сделал из портабл) |
------- Отправлено: 21:05, 28-12-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LEXYSone:
У меня уже давно возникло подозрение, что компоненты в файле ответов завязаны между собою и самой ОС и ее наполненностью софтом, также, есть слабое подозрение, что компоненты в файле ответов должны размещаться по определенной последовательности. Хоть ты тресни, ну не получается мне установить CS4 в автоматическом режиме, если компонент Adobe Bridge CS4 в файле ответов с действием donotinstall, меняем на install, тогда CS4 ставится на ура. Вот такой вот бред от Adobe. |
|
Отправлено: 04:16, 30-12-2008 | #23 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
*>msi ковырял на предмет наличия Bridge? |
|
------- Отправлено: 07:56, 30-12-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
|
|
Отправлено: 17:25, 30-12-2008 | #25 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LEXYSone,
Дай пожалуйста свою версию, потестю, может действ. то что надо |
Отправлено: 11:20, 31-12-2008 | #26 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вот у меня CS4 вообще не хочет стартовать на Vista 32. т.е. установка.
у кого-нибудь было токое? |
Последний раз редактировалось SaDG, 23-01-2009 в 09:56. Отправлено: 21:32, 22-01-2009 | #27 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как же достал этот
Скоро уже сниться будет, наверное
Спасибо за мануал в любом случае, сильно помог разобраться в способе создания unattended-установки для продуктов Adobe. То что не работает - видимо, не судьба просто им было сделать нормальный сетап, а не это у%бище. Эх, как я скучаю по офису 2003 Там так всё здорово было... По сабжу - ни у кого не получилось сделать более-менее стабильно работающей на всех компах сборки (ну т.е. xml'ей)? Скажем, вариант boss911 ни с Bridge, ни без него у меня не работает. В самый первый раз сработал вариант, когда все компоненты ставились и дистрибутив никак не изменялся. После этого я пытался ставить заново (причём его же), однако тщетно. |
Отправлено: 03:25, 25-01-2009 | #28 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного не по теме, но всё же
Сделал SFX дистрибутив, проверил, работает. Плюсы: - 335 мегабайт 7-Zip, для сравнения, в этих же условиях выдаёт около 355 мегабайт. - помимо Photoshop, содержит также Bridge и все дополнения, кроме ExtendScript Toolkit. Не содержит, соответственно, всё остальное. - под виртуалкой (PC-BSD 7.0.2 + KDE 4.1.4, VirtualBox 2.1.2 (выделяется 1 ядро 2.00 ГГц + 512 МБ ОЗУ) -> Windows XP SP3): распаковка архива - где-то 5-6 минут. Плюс установка - минут 7. Минусы: - нужно вручную убирать отсутствующие компоненты. Оставлять можно только Photoshop, Bridge и всё дополнения, кроме EST. Незнающий человек без посторонней помощи уже не разберётся, либо надо крупную форму рисовать об этом. - я пока так и не смог сделать unattended-установку. Если кто-то может мне помочь с этим - я готов Так как здесь, как я понимаю, варез не приветствуется, выкладывать пока не буду; если кого-то заинтересует - лс или почта. В итоге может получиться неплохая сборка |
Последний раз редактировалось A.A.Z., 26-01-2009 в 02:40. Отправлено: 01:37, 26-01-2009 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата A.A.Z.:
|
|
Отправлено: 03:10, 26-01-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Модифицированные сборки Adobe Photoshop CS4 | A.A.Z. | Автоматическая установка приложений | 72 | 05-04-2010 00:08 | |
Помогите установить Adobe Photoshop CS4. | Aljonushka_ | Хочу все знать | 5 | 15-01-2010 08:17 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 136 | 23-03-2008 18:42 |
|