|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services) .:[все вопросы]:.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В случае возникновения подозрений или ошибок рекомендуем проверить следующие варианты:
Работа многих функций операционной системы основана на использовании данного процесса. Остановка его крайне нежелательна и может быть критична для работы ОС. Дополнительная информация по теме:
Проблемы и решения Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:01, 07-10-2002 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valstr, дружище мой совет, у меня на работе тоже самое было но стоял Avast еще он давал разрешение на работу некоторых прог в нете, удали антивир Revouniistal. почисть комп, в прогамных файлах удали все папки связанные с антивирусом, в реестре вручную удали ключи в реестре, иногда даже после чистки реестра остаются ветки от старых антивирусников и правильно итебе говорит iskander-k, тебе на тот форум.
С ув. mishamalov valstr, да еще если утебя такая срань чисть комп и перустанови винду, скорее всего тормозит он утебя конкретно |
Отправлено: 19:49, 21-01-2009 | #351 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mishamalov:
Описание: Так, к слову. Причём тут это? Цитата mishamalov:
Цитата valstr:
|
|||
------- Отправлено: 00:06, 22-01-2009 | #352 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать че делать если при входе в оперу вылазиет сабж http://forum.oszone.net/attachment.p...4&d=1232596341
после этого оформление становиться как на древнем компе на секунд 5 и обратно в ХР.потом становиться уже невозмоно запустить винамб ,листать страницы и еще вроде проги перестают работать |
Отправлено: 12:38, 22-01-2009 | #353 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в последнее время отключается доступ к интернету (подключен постоянный доступ через кабель, ADSL). Проблема исчезает только после перезагрузки системы. Одновременно с отключкой инета пропадает звук (в диспетчере устройств пишет что звуковое устройство отсутствует, а стоит звуковуха Creative). Ещё характерно следующее: значок "сетевое подключение" на панели задач не пропадает, но не открывается и не выключается. Перед тем, как отключается интернет, "Касперский" предупреждает о запуске SVCHOST.EXE. Думаю, проблема именно в этом. Поискал похожие проблемы по интернету - пишут или вирус, или ошибка с svchost. Поискал файл в системе - он один, в system32. А в папке C:\Windows\pchealth\Errorrep\UserDumps этих файлов (но с другим расширением) - на 500Mb. Проверил на вирусы - нет. Проверил реестр - "левых" процессов тоже нет. Но проблема не пропадает. Раньше никогда с этим не сталкивался - может кто подскажет?
Сразу скажу - у меня обновленный Каспер, вирусов нет (или не видит), описанные варианты решения проблемы - найти файл SVCHOST, проверить объекты автозапуска и т.д. я уже проверил, все в норме. У кого было что-то подобное? |
Отправлено: 19:42, 22-01-2009 | #354 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omskV1p3R и armenfin, вероятно вам в сюда на проверку, надеюсь ОС не сборка.
armenfin, предварительно почитайте Настоятельно рекомендуем установить критическое обновление KB958644 |
------- Отправлено: 20:42, 22-01-2009 | #355 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Natalya:
Цитата omskV1p3R:
|
||
Отправлено: 20:46, 22-01-2009 | #356 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неа, зато крек винды да
винда пиратская и при обновлении вылезит сабж вставте диск винды,вставлю напишет диск не тот,хотя с него и ставил винду антивирус стоит каспер 7 в исключениях - гарена |
Отправлено: 06:42, 23-01-2009 | #357 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата omskV1p3R:
|
|
Отправлено: 16:25, 24-01-2009 | #358 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой принцип работы svchost.exe? Я понимаю, сервис не в его файле, а в DLL.
|
Отправлено: 16:50, 24-01-2009 | #359 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да не я винду ваще не обновлял ни разу ошибка вылизла сама по себе
стоит СП1 (с активацией крякнутой) скоко пользовался виндой и стандартым набором прог такого не было ни разу |
Отправлено: 18:15, 25-01-2009 | #360 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Generic Host Process for Win32 Services | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-06-2010 17:29 | |
Trojan-Spy.Win32.Zbot.mgs заразил svchost.exe | SieMC | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-02-2009 22:48 | |
Вопрос - Generic Host Process for Win32 Services (Microsoft Windows Publisher) | 90210 | Защита компьютерных систем | 7 | 24-10-2008 09:48 | |
Generic Host Process for win 32 services | duhet | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 10-08-2006 16:49 | |
Люди помогите-Generic Host Process for Win32 Services" - обнаружена ошибка. | KVad | Защита компьютерных систем | 4 | 04-11-2005 11:36 |
|