|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
D_Master
Цитата BoingS:
|
|
Отправлено: 10:49, 23-01-2009 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D_Master, проблема в том, что Windows навязывает неправильную логику работы с ПК. Человек вобще перестает думать, а только жмет кнопку "Далее" не читая того, что написано.
Знакомая дожно быть фраза "Все пропало и ничего не работает!" Оказывается Windows предложила удалить ярлык, ссылающийся на пустое место. Пустое место - временно не работающий сервер, или диск Novell. Вход конечно был выполнен локальный. На днях наблюдал картину, как пользователи самостоятельно занимались привязкой файлов к приложениям. Прикрутили *.doc к acrobat reader у. Позвонили к нам, сказали мол мы виноваты. (Лично я боролся с другой проблемой, но на томже ПК) Пользователи как таковые бояться системы. "Ой, все, я ничего не знаю" и хоть тресни. D_Master, опятьже, что такое "незнакомая система" ? Посадить 2х людей вжизни не видивших ПК, и посмотреть, что для них будет незнакомо. Тут опять будет зависеть от того, умеет ли человек читать и думать, или нет. Кстати если взять самовыживаемость ОС, то Линукс проверяет диск вермя от вермени. Т.е. в современные дистрибутивы встроенны запланированные задания по диагностики разделов и их "тех. обслуживания." |
------- Отправлено: 11:22, 23-01-2009 | #232 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:31, 23-01-2009 | #233 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Меня бесит, что все кому не лень приписывают этой ОС (линуксу) нереальные свойства. Был у меня случай на работе - прихожу, а мне секретарша (она продвинутый пользователь) заявляет, что у нее установлена плохая система, на вопрос что ей не нравится она заявила, что виндовс хп это полная лажа, а убунту линукс это очень хорошая ОС и офис там намного лучше чем 2007. Я не стал с ней спорить, сделал образ диска (чтоб не переустанавливать), скачал убунту и установил. Через несколько несколько дней (меня несколько дней не было) приходит ко мне секретарша и говорит что эта сранная курица достала ее и она хочет обратно винду, она представляла себе линукс совершенно по другому, а убунту - это виндовс 95, только в другой упаковке. Как потом выяснилось у нее были гости (дома) и там один из ее родствеников недавно купил комп, наслушался всякой лажи, а потом нагнал ей. |
|
------- Отправлено: 19:48, 23-01-2009 | #234 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата lxa85:
Цитата Master Fess:
Цитата zai:
Цитата zai:
А убунту виноподобная система, еще много труда надо выложить чтобы довести ее до ума. ах да извините за вопрос а вы дома пользуетесь лицензионной виндовс?) Вы заплатили за нее? |
|||||||||||
Отправлено: 20:11, 23-01-2009 | #235 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 23-01-2009 | #236 |
Ветеран Сообщения: 581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DiMMMm:
|
|
Отправлено: 21:02, 23-01-2009 | #237 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BoingS, не уходите от темы, приведите пример
|
------- Отправлено: 21:29, 23-01-2009 | #238 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
Цитата BoingS:
И насчёт фотошопа ведь тоже неспроста спрашивали? Аргумент "а вы за него заплатили?" оставьте в стороне (см. выше). Может быть вы хотели GIMP ему на замену предложить? Заметьте, что я, в общем-то, линукс не ругаю - система хорошая. Просто привожу контраргументы. zai у нас здесь основной линуксоненавистник. Но если он будет пользоваться крепкими выражениями, будет как в прошлый раз |
||||||||
Отправлено: 21:43, 23-01-2009 | #239 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
P.S. почему на линуксовских форумах все шибко гордые, установили линукс и нос кверху, сопли пузырями? Есть конечно и плюсы... 1. Бесплатность 2. Меньшая ресурсоемкость 3. можно делать сурс роутинг, а в Win нет... Цитата BoingS:
|
|
Последний раз редактировалось Zetoke, 23-01-2009 в 22:19. Отправлено: 21:53, 23-01-2009 | #240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|