|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема с Sony Ericsson K610i |
|
Проблема с Sony Ericsson K610i
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Телефону 1,5 года и все это время он меня не беспокоил и даже радовал, но в последнее время я заметил за ним пару больших косяков:
1. Зачастую люди не могут довзониться мне, хотя телефон включен. Робот говорит, что аппарт находится вне зоны действия сети, хотя "этого быть не может, потому что этого не может быть никогда". 2. Пропущенные вызовы перестали высвечиваться на экране, то есть звонок приходит, но никак не отображается. Или бывает так, что появляется индикатор пропущенного вызова, но при попытке посмотреть, кто же мне звонил, ничего не происходит. Посему 2 вопроса: 1. Кто виноват? 2. Что делать? А если серьезно, то в чем может быть проблема: в СИМ-карте (у меня МТС) или в телефоне? И что можно предпринять в моей ситуации? |
|
Отправлено: 17:39, 02-12-2008 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Общий для всех моделей телефонов алгоритм такой:
0. Если телефон не ронялся с 3-го этажа на асфальт, не попадал в воду, не подвергался перегреву или замораживанию и другим экстремальным воздействиям делаем: 1. Вынимаем карту памяти, батарею, сим-карту(ы). Мягким ластиком зачищаем доступные контакты. Вставляем всё обратно, пробуем. Если не работает, 2. Проводим общий сброс, общую очистку, сброс к заводским настойкам и т.д. (везде по разному называется). Пробуем. Если не работает, 3*. Берем прямые руки, нужный кабель и софт, скачиваем и прошиваем проверенную прошивку. Пробуем. 4. Если ничего не помогло или соответствует действительности любое из условий пункта № 0 - велкам ту сервис-центр. *Если прямых рук нет, пункт 3 пропускаем сразу. |
Отправлено: 18:21, 02-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эту проблему решил, зато появилась другая: периодически телефон сам по себе выключается. Что делать, как решить этот вопрос?
|
Отправлено: 18:26, 23-01-2009 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALI:
|
|
------- Отправлено: 23:12, 23-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim,
Вторую проблему точно решил, а по первой ничего толком не могу сказать, потому что с той поры, как решил вторую, подобных претензий со стороны звонящих не было. Значит, судя по всему, и первая проблемка сама собой рассосалась. А какие-то реальные советы по поводу самовыключения телефона будут? |
|
Отправлено: 20:36, 27-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 7264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALI:
|
|
------- Отправлено: 21:18, 27-01-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 407
|
ALI какой хоть телефон
|
------- Отправлено: 22:12, 01-03-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bes1de, я же написал в заголовке.
|
Отправлено: 15:30, 16-03-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Sony Ericsson k530i - проблема с явой | ManHack | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 02-07-2008 22:52 | |
Sony Ericsson k510i | Nense | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 10-07-2007 17:39 | |
Sony Ericsson K510i | borz 23 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 27-02-2007 09:26 | |
Sony Ericsson J200 | pandamv | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 24-07-2005 04:13 | |
Sony-Ericsson T310 | salamandra | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 03-10-2003 09:19 |
|