Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема с Sony Ericsson K610i

Ответить
Настройки темы
Проблема с Sony Ericsson K610i
ALI ALI вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Телефону 1,5 года и все это время он меня не беспокоил и даже радовал, но в последнее время я заметил за ним пару больших косяков:
1. Зачастую люди не могут довзониться мне, хотя телефон включен. Робот говорит, что аппарт находится вне зоны действия сети, хотя "этого быть не может, потому что этого не может быть никогда".
2. Пропущенные вызовы перестали высвечиваться на экране, то есть звонок приходит, но никак не отображается. Или бывает так, что появляется индикатор пропущенного вызова, но при попытке посмотреть, кто же мне звонил, ничего не происходит.
Посему 2 вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?

А если серьезно, то в чем может быть проблема: в СИМ-карте (у меня МТС) или в телефоне? И что можно предпринять в моей ситуации?

Отправлено: 17:39, 02-12-2008

Технолог

Благодарности: 117

Общий для всех моделей телефонов алгоритм такой:

0. Если телефон не ронялся с 3-го этажа на асфальт, не попадал в воду, не подвергался перегреву или замораживанию и другим экстремальным воздействиям делаем:

1. Вынимаем карту памяти, батарею, сим-карту(ы). Мягким ластиком зачищаем доступные контакты. Вставляем всё обратно, пробуем. Если не работает,

2. Проводим общий сброс, общую очистку, сброс к заводским настойкам и т.д. (везде по разному называется). Пробуем. Если не работает,

3*. Берем прямые руки, нужный кабель и софт, скачиваем и прошиваем проверенную прошивку. Пробуем.

4. Если ничего не помогло или соответствует действительности любое из условий пункта № 0 - велкам ту сервис-центр.

*Если прямых рук нет, пункт 3 пропускаем сразу.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 02-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ALI ALI вне форума Автор темы

Пользователь

Эту проблему решил, зато появилась другая: периодически телефон сам по себе выключается. Что делать, как решить этот вопрос?

Отправлено: 18:26, 23-01-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата ALI:
Эту проблему решил »
Какую? В "шапке" озвучено как-минимум две.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:12, 23-01-2009 | #4

Пользователь

simsim,
Вторую проблему точно решил, а по первой ничего толком не могу сказать, потому что с той поры, как решил вторую, подобных претензий со стороны звонящих не было. Значит, судя по всему, и первая проблемка сама собой рассосалась.

А какие-то реальные советы по поводу самовыключения телефона будут?

Отправлено: 20:36, 27-01-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата ALI:
А какие-то реальные советы по поводу самовыключения телефона будут? »
подождем - авось и эта проблема рассосется . Советую проверить телефон с другим аккумулятором

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 21:18, 27-01-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Цитировать

ALI какой хоть телефон

-------
http://forum.oszone.net/images/smilies/userbars/oszone_ub.gif

Ушел на базу ... вернусь не сразу !

Отправлено: 22:12, 01-03-2009 | #7

Пользователь

bes1de, я же написал в заголовке.

Отправлено: 15:30, 16-03-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Проблема с Sony Ericsson K610i

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено