|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Обсуждение нетбуков |
|
Обсуждение нетбуков
|
![]() Ветеран Сообщения: 2907 |
![]() Asus EeePC * каковы Ваши общие впечатления от EeePC * точная модель EeePC * с какой ОС Вы его купили * какой ОС Вы пользуетесь |
|
Отправлено: 22:02, 16-07-2008 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 20:50, 22-01-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, Эт почему Windows не поставить... MicroXP поставить думаю можно... Уж он много места не занимает... А насчёт драйверов то думаю стандарт потянет)
А вот то что за 7500 можно получше купить вот это правильные слова. После них и отпадает выбор этой игрушки. Самый лучший Нетбук ИМХО ACER Aspire One A110 который стоил везде 5999, сейчас уже намного дороже, но в КЕЕ где то завалялись и сейчас по 6999, хотя думаю раскупили. Его можно прекрасно модернизировать. И за те же 7500 получить отличную машинку. |
Отправлено: 21:15, 22-01-2009 | #52 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно купил недавно данный девайс )) Rover UMPC A700GQ. Забрал последний из Мвидео с витрины - по цене Санрайса)). Очень позитивные чувства.
небольшое отступление )) "" Ранее купил себе Rover Neo 100, такой маленький ноут от MSIя, только роверовцы туда по тем временам хард запихнули в два раза больше чем у MSI, тоже очень позитивная вещь - но он все же ноут, хоть и маленький, но полноценный ноут, вернее нетбук)). Но его себе с криками какой милый заграбастала жена, да и я увидел A700 на прилавке ровера, правдо тогда он был еще без цены."" Купил я его для рабочих нужд, правда пришлось еще USB сетевуху докупить, в A700 нет разьема RJ45 (большой разьем для данного девайса, он есть только на док станции). А так все при нем)), вайфай, блютус, GPS (правдо его еще не настраивал и не тестил). Рама 768 (хотелось бы по больше))) Хард 40 гигов. Виавский проц работает отлично, заряда на максимуме хватает на 2 ч 30 мин (примерно), заряжается с 0 до 100% за 3 ч (примерно) Родная ссылка на него: http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen...echspecs/RPC18 При покупке была небольшая проблема с сенсорным экраном, но косяк оказался роверовский, при заливке винды они не поставили дрова и не откалибровали экран. Второй и я считаю самый главный кося, это то, что на данный девайс установленна Виста стартер((. Совсем не адекватная ОС для такого маломощного девайса. В данный момент в плотную занимаюсь решением проблемы со сносом Висты и заливкой через флешку на него XP. Хотелось бы найти единомышленников по отношению к данному устройству и вместе решать возникающие вопросы и проблемы)). |
Отправлено: 02:21, 01-02-2009 | #53 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я жене розовый купил
![]() |
Отправлено: 16:57, 01-02-2009 | #54 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimars:
|
|
------- Отправлено: 18:11, 01-02-2009 | #55 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кто юзал подобное чудо, поделитесь отзывами?
присматриваю как именно нет бук, нужна ася, вебмани кпер, почтовый клиент и браузер для простмотра статистики на сайтах. Есть ли у них какието "подводные камни" в виде глюков или недоработок? |
Отправлено: 03:31, 07-02-2009 | #56 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() Долго ходил кругами вокруг нетбуков, и вот наконец нашел для себя идеал: http://ru.computers.toshiba-europe.c...ibaShop/false/ Всем хорош и дизайном и брэндом и конфигурацией (такаяже как и у конкурентов + пара фирменых фич) и цена нормальна для тошибы, правда в россии и украине отличается на сотку. И время работы >7 часов. И клавиатура - просто песня. Есть владельцы ? Отзывы ? Поругайте Toshiba вобщем и эту модель в частности. Если есть за что... |
------- Отправлено: 01:05, 22-07-2009 | #57 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Продажи нетбуков будут сокращаться в 2010 году | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 31-12-2009 12:56 | |
За 2009 год рынок нетбуков вырос в 2 раза | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-12-2009 14:30 | |
Jolicloud: Linux-основанная ОС для нетбуков | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 13-12-2009 23:39 | |
HTC намерена попробовать свои силы на рынке нетбуков | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-11-2009 13:30 | |
Intel представила третье поколение своих нетбуков | Тать | Новости железа | 3 | 12-01-2009 14:45 |
|