Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED, покупать или нет?

Ответить
Настройки темы
[решено] Корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED, покупать или нет?

Ветеран

Благодарности: 65

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В названии темы кроется вопрос! Конфиг в профиле! В последнее время заметил что температура процессора стала уходить за 70, особенно когда поставил видео 7600GT и внутри все достаточно горячее, решил поменять корпус, т.к. установка более крутого кулера на процессор врядле тут уже поможет! Присмотрел корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED устраивает цена покрайней мере, и блок питания на 400Вт... Кто скажет что на счет данного корпуса, может кто имел дело с ним? Хочется понять насколько безвинтовое крепление надежно, не будут ли платы болтаться?
Вот ссылка на сайт магазина где хочу купить этот корпус, там же описание: http://shop.key.ru/shop/goods/42086/

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 23:56, 03-12-2008

Старожил

Благодарности: 17

Вообще всё линейка корпусов от Thermaltake-а хороша, охлаждение хорошо продумано, два кулера на вдув и выдув работают то что надо. Только вот БП не маловат?

Ещё обрати внимание на корпуса Shark, Aquilla, Armor Jr. (все без БП) от того же Thermaltake-а.

-------
http://dremlifestyle.livejournal.com/

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:19, 04-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 65

Я думаю что БП не маловат) У меня щас на 350Вт тянет всё! )) и то уже 2 летней давности... Так что я думаю что с БП как раз проблем не должно быть(только там похоже стоит в комплекте БП АТХ 2.0, а у меня материнка- АТХ 1.1), вот с охлаждением у меня беда конечно, и такие температуры у меня получаются на абсолютно стоковой машине- ни малейшего разгона нет! А эффект как буд-то уже во всю прокачан... Вот от нового корпуса хочется по лучше чтоб охлаждалось ну и я думаю что уровень шума будет меньше!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 01:23, 04-12-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 17

Ну, беря Thermaltake-овский корпус, за охлождение можеш не волноваться .

Вот тут всё более подробно: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/14414

-------
http://dremlifestyle.livejournal.com/

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:32, 04-12-2008 | #4

1tv 1tv вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

БП минимум 450 нужно! Иначе видеокарты класса 9800 и выше не доступны вам будут.

Отправлено: 18:19, 22-01-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED, покупать или нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено