|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED, покупать или нет? |
|
[решено] Корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED, покупать или нет?
|
Ветеран Сообщения: 834 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В названии темы кроется вопрос! Конфиг в профиле! В последнее время заметил что температура процессора стала уходить за 70, особенно когда поставил видео 7600GT и внутри все достаточно горячее, решил поменять корпус, т.к. установка более крутого кулера на процессор врядле тут уже поможет! Присмотрел корпус Thermaltake Soprano VB1400SNSED устраивает цена покрайней мере, и блок питания на 400Вт... Кто скажет что на счет данного корпуса, может кто имел дело с ним? Хочется понять насколько безвинтовое крепление надежно, не будут ли платы болтаться?
Вот ссылка на сайт магазина где хочу купить этот корпус, там же описание: http://shop.key.ru/shop/goods/42086/ |
|
------- Отправлено: 23:56, 03-12-2008 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще всё линейка корпусов от Thermaltake-а хороша, охлаждение хорошо продумано, два кулера на вдув и выдув работают то что надо. Только вот БП не маловат?
Ещё обрати внимание на корпуса Shark, Aquilla, Armor Jr. (все без БП) от того же Thermaltake-а. |
------- Отправлено: 01:19, 04-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю что БП не маловат) У меня щас на 350Вт тянет всё! )) и то уже 2 летней давности... Так что я думаю что с БП как раз проблем не должно быть(только там похоже стоит в комплекте БП АТХ 2.0, а у меня материнка- АТХ 1.1), вот с охлаждением у меня беда конечно, и такие температуры у меня получаются на абсолютно стоковой машине- ни малейшего разгона нет! А эффект как буд-то уже во всю прокачан... Вот от нового корпуса хочется по лучше чтоб охлаждалось ну и я думаю что уровень шума будет меньше!
|
------- Отправлено: 01:23, 04-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, беря Thermaltake-овский корпус, за охлождение можеш не волноваться .
Вот тут всё более подробно: http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/14414 |
------- Отправлено: 01:32, 04-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП минимум 450 нужно! Иначе видеокарты класса 9800 и выше не доступны вам будут.
|
|
Отправлено: 18:19, 22-01-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Внешний или Внутренний + Мобильный корпус?? | StuffLord | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 29-05-2009 04:25 | |
HDD - Внешний hdd или hdd от бука+корпус? и вообще выбор... | Antoniooo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 14-10-2008 10:58 | |
[решено] Обман или нет | Сашка13 | Видеокарты | 15 | 03-10-2008 18:17 | |
[решено] Перегрев или нет? | pavlyxa | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-08-2008 13:30 | |
Разное - Что лучше: купить сразу МФУ или сканер и принтер покупать по отдельности | LRC | Прочее железо | 13 | 07-05-2008 06:16 |
|