Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 17-02-2009
Описание: тема закрыта в связи с выходом новой версии

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 9.1.16
~ 18,8 метра.
MD5 77bc67af1ea27c5577f8852a721b3d39
--
Скачать обновление версии 8.12.12 до 9.1.16
~ 0,5 метра.
MD5 e9311f83c46bd4811b32c59bf1a12086
--
Зеркало (UA-IX)
Зеркала (rapidshare.com, ifolder.ru)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Обновление безопасности для Internet Explorer 6 (KB958215 + KB960714) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:57, 16-01-2009

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DenCop:
я конечно всё понимаю, но неужели сложно написать две или три буквы, типа да или нет, вместо того, чтобы читайте то, где нет ответа.... читал уже.... »
Вы не поверите, но каждый новичек задает этот вопрос. Вы предлагаете весь топик посвятить этому вопросу?
Тем более что в FAQ это есть! Прочитайте еще раз... В частности очень внимательно вопрос 10

Отправлено: 10:49, 22-01-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Цитата mike345:
Да особых проблем заново произвести интеграцию нет вроде.
Просто держите дистр на диске, и до интеграции батником копируйте в рабочую папку... »
зачем батником, когда есть функционал файла Out.ini? Он как-раз и копирует дистрибутив.

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Отправлено: 12:09, 22-01-2009 | #42

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Комсомолец:
Он как-раз и копирует дистрибутив »
У каждого свой метод, но результат один, дистрибутив в нужном месте.
Мне проще скопировать через батник, тем более что собирается "солянка" из home/prof дистрибутивов.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 12:36, 22-01-2009 | #43

Jimmyz

Профиль | Цитировать

ничего подобного

Отправлено: 16:35, 22-01-2009 | #44

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата Комсомолец:
есть функционал файла Out.ini? Он как-раз и копирует дистрибутив. »
В этом файле - адрес "выходной" папки, то есть того, что получилось после интеграции. При чем тогда "копирует дистрибутив"?

Дистрибутив из папки, указанной в distr.ini, копируется в папку Temp, обрабатывается, и отправляется в папку, указанную в out.ini. Вроде так.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:13, 22-01-2009 | #45

Новый участник

Благодарности: 5

truvo,
Out.ini как раз копирует дистрибутив из исходной папки которая остаётся неизменной.

Отправлено: 19:24, 22-01-2009 | #46

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Цитата vserd:
я тоже могу много чего описать. Ты сделай и предложи публике. Просто сделай. »
Повторю твои же слова:
Цитата vserd:
Напишите функциональность, »
Я понял слово "функциональность" как "алгоритм" или "принцип работы". Если ты под словом "фунуциональность" ты имел ввиду простое слово "скрипт" или "код" или "батник", то я извиняюсь и впредь буду переспрашивать, что ты имеешь ввиду.
Цитата vserd:
Обычный тестовый билд от 15 до 30 минут в зависимости от того чего тестирую....
И ничего, живу »
Да в принципе можно интегрироватьвообще в ручную и, ничего, жить . Но хочется автоматизации и сокращения потраченного времени .
Я никого не призываю бросить всё и писать скрипт удаления аддонов. Просто я так понял твои слова. Может как-нибудь, когда будет время и настроение, напишу такой скрипт, но пока мне проще или удалить аддон в ручную, или подождать 20 - 25 минут.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 20:46, 22-01-2009 | #47

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата nialki:
Out.ini как раз копирует дистрибутив из исходной папки которая остаётся неизменной »
Не из исходной, а из Temp! И не дистрибутив (первый), а "дистрибутив + аддоны", то есть о копировании первоначального дистрибутива говорить нельзя. В принципе, мы говорим об одном и том же, но разными словами...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 22:23, 22-01-2009 | #48

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Цитата truvo:
Не из исходной, а из Temp! »
Если не просто так спорить, а посмотреть файл _PATCH.CMD, то легко в нём можно найти строку

Код: Выделить весь код
Start "Копирование дистрибутива" /Wait XCopy "!SRCDISTR!\*.*" "%Distr%\" /E /H /R /Y
где SRCDISTR - папка исходного дистрибутива, а Distr - папка конечного дистрибутива. Так что сначала КОПИРУЕТСЯ дистрибутив, а затем в папке Distr делаются изменения. Если Out.ini отсутствует, то изменения применяются к исходному дистрибутиву.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 22:42, 22-01-2009 | #49

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Цитата ya158:
Проблем-то никаких. но с моим спискам аддонов интеграция занимает ~20мин, а удалить один аддон (как я думаю) можно меньше, чем за минуту. Может оказаться очень полезным при отладке. »
А потом будут стоны, что почему пак голимый и ничего не работает. Все, что делают аддоны, предусмотреть не возможно!!! Долго интегрируется - обновите компьютер

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:59, 23-01-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено