Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 17-02-2009
Описание: тема закрыта в связи с выходом новой версии

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 9.1.16
~ 18,8 метра.
MD5 77bc67af1ea27c5577f8852a721b3d39
--
Скачать обновление версии 8.12.12 до 9.1.16
~ 0,5 метра.
MD5 e9311f83c46bd4811b32c59bf1a12086
--
Зеркало (UA-IX)
Зеркала (rapidshare.com, ifolder.ru)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Обновление безопасности для Internet Explorer 6 (KB958215 + KB960714) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:57, 16-01-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
В этой теме почитайте. »
Спасибо, попробую файлики подменить, уж больно соблазнителен Ваш пак :-)

Отправлено: 10:29, 21-01-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

ch!ps,
Цитата ch!ps:
Было бы суперски иметь функцию /deintegrate addon которая бы удаляла из дистрибутива, в который ранее был интегрирован addon.
А то при желании изменить установленный аддон приходится снова брать чистый дистрибутив и всё по новой... »
Напишите функциональность, народ протестирует и jameszero вставит его в основной пакет.
Возгласы что не знаю/не умею не принимаются. Научитесь. Заодно оцентите трудозатраты и время затраты на эту идею.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 18:27, 21-01-2009 | #32

Старожил

Благодарности: 48

Цитата ch!ps:
А то при желании изменить установленный аддон приходится снова брать чистый дистрибутив и всё по новой... »
Да особых проблем заново произвести интеграцию нет вроде.
Просто держите дистр на диске, и до интеграции батником копируйте в рабочую папку...

Отправлено: 18:40, 21-01-2009 | #33

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 493

Цитата vserd:
Напишите функциональность, народ протестирует и jameszero вставит его в основной пакет. »
Ну если ты можешь говорить за jameszero, то я пожалуй попробую описать:
1. Для аддонов SVCPACK (определяется наличием папки SVCPACK в папке аддона) - удаляются из папки I386/SVCPACK дистрибутива файлы, которые находятся в папке SVCPACK аддона. Также удаляются записи об аддоне из файлов SVCPACK.inf дистрибутива (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файла Run аддона) и ADDONS.HTM (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файлов addon.nfo и html.nfo аддона).
2. Для аддонов SYSOC (определяется по наличию файла *.cab в папке files\ForceCopy\ аддона) - удаляются из папки I386 дистрибутива файлы, которые находятся в папке files\ForceCopy\ аддона. Также удаляются записи об аддоне из файлов DOSNET.INF, SYSOC.INF и TXTSETUP.SIF дистрибутива (информация о том, какие записи надо удалить берётся из файлов dosnet, sysoc, txtsetup аддона) и ADDONS.HTM (информация о том, какую запись надо удалить берётся из файлов addon.nfo и html.nfo аддона).
3. Аддоны типа WMP11 и IE7 - там симбиоз первых двух плюс файлы из папки files\ аддона заменяют файлы в папке I386 дистрибутива => их надо будет заменить на старые версии (требуется оригинальный дистрибутив).
4. Аддоны удаления - восстанавливаются файлы и записи о них в дистрибутиве (список файлов берётся из DelOC.lst аддона).

Есть нюанс - если используется KillWFP.lst надо как-то востановить защиту файлов из этого списка в дистрибутиве.

Цитата mike345:
Да особых проблем заново произвести интеграцию нет вроде. »
Проблем-то никаких. но с моим спискам аддонов интеграция занимает ~20мин, а удалить один аддон (как я думаю) можно меньше, чем за минуту. Может оказаться очень полезным при отладке.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 21:26, 21-01-2009 | #34

ch!ps

Профиль | Цитировать

Цитата mike345:
Да особых проблем заново произвести интеграцию нет вроде.
Просто держите дистр на диске, и до интеграции батником копируйте в рабочую папку... »
правильно ли я понимаю, что вы имеете ввиду, что если я интегрировал аддон, а потом вышла новая версия этого аддона, то я в дистрибутив с установленным аддоном могу спокойно установить новую версию этого аддона и не будет никаких конфликтов?

Последний раз редактировалось ch!ps, 21-01-2009 в 23:52.

Отправлено: 23:30, 21-01-2009 | #35

Новый участник

Благодарности: 0

Подскажите, могу ли я уже обновленный Windows XP SP3 UpdatePack'ом-XPSP3-Rus 8.12.12, ещё раз обновить UpdatePack'ом-XPSP3-Rus версия 9.1.16 или нужно только на чистую?

Отправлено: 23:31, 21-01-2009 | #36

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

ch!ps, DenCop, первая строка в шапке для вас красным выделена.

Отправлено: 23:41, 21-01-2009 | #37

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата gora:
ch!ps, DenCop, первая строка в шапке для вас красным выделена. »
я конечно всё понимаю, но неужели сложно написать две или три буквы, типа да или нет, вместо того, чтобы читайте то, где нет ответа.... читал уже....

Отправлено: 10:43, 22-01-2009 | #38

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата ya158:
то я пожалуй попробую описать: »
я тоже могу много чего описать. Ты сделай и предложи публике. Просто сделай.
Цитата ya158:
Проблем-то никаких. но с моим спискам аддонов интеграция занимает ~20мин, »
у меня сборка финала занимает 1,5 часа на 845 чипсете.
Обычный тестовый билд от 15 до 30 минут в зависимости от того чего тестирую....
И ничего, живу )

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 10:46, 22-01-2009 | #39

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DenCop
Цитата из FAQ:
10. Q: После интеграции одной из версий UpdatePack можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив" ?

A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в Dosnet.inf, Txtsetup.sif и Sysoc.inf (это крайне нежелательно).

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 10:48, 22-01-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.1.16

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено